Achindarroch Touring Park

4.2

4.2

Nikki13

Aug. 2024

Schöner Campingplatz, sauber und gut organisiert. Identisch mit der Rezension von Mirja & Bert. Der einzige Nachteil ist das mittelmäßige WLAN.

Mirja&Bert

Juli 2024

Wir haben einen tollen Platz bekommen, wir haben nicht reserviert, es war auch nicht viel los. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr saubere Sanitäranlagen. Kann auch Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierschrank verwenden. Der Besitzer ging mit uns umher, um Erklärungen einzuholen, und wies uns auf eine Stelle hin. 31 £ inklusive Strom für Wohnmobil und 2 Personen. Wir erhielten die „Regeln“ auf Niederländisch auf Papier, was für uns keine Überraschung war und unserer Meinung nach für einen Campingplatz normal.

Für uns ein Spitzenplatz! Wir hatten nicht gebucht, waren aber willkommen. Hatte eine Führung mit Erklärung. Die Fragen, die wir während unserer Reise gesammelt hatten, wurden ausführlich beantwortet. Und Regeln (die wir in ordentlichem Niederländisch erhalten haben): Wir mussten uns nicht anpassen!

Achindarroch Touring Park

PA38 4BS, Duror, Vereinigtes Königreich