@Nikki13
- 2004
CP in der Nähe der A1, ein guter Übernachtungsplatz. Parkplatz an einer Schule, ruhig geschlafen. Kirchenglocken um 9:15 Uhr. Sanitärstation/Toilette nicht genutzt.
Wohnmobile sind verboten, deshalb fuhren wir trotzdem zum Parkplatz. Dort stand kein einziges Wohnmobil, obwohl genügend Platz vorhanden war. Schade, dass die Stadt es Wohnmobilen erschwert, die Stadt zu besichtigen und Geld auszugeben.
Wunderschöner Ort mit vielen Bäumen und einem Swimmingpool mit Sonnenliegen daneben. Der Eintritt kostet 3,50 €, ab 15:30 Uhr gibt es eine Ermäßigung. Auch für Kinder und Erwachsene ab 60 Jahren geeignet. Es gibt Geschirrspülmöglichkeiten und drei Außenduschen. Die Toilette haben wir nicht gesehen, aber sie ist kostenlos! Wir waren nur von den kleinen Fliegen sehr genervt.
Bitte ENTFERNEN, es gibt nichts
Immer noch geschlossen, ich frage mich, ob die Einrichtungen dann noch da sein werden …
Ein schöner Campingplatz, 24,50 € ohne Strom und Zugang zum Schwimmbad. Wir befanden uns links nach der Rezeption, wo es mehrere ausgewiesene Wohnmobilstellplätze gab. In der Nähe des Schwimmbads gibt es saubere Sanitäranlagen mit kostenlosen Warmwasserduschen. Alvor ist ein charmantes Dorf, das (leider) von vielen Engländern besucht wird. Wir radelten nach Portimão, um die Benigal-Höhle mit dem Boot zu besuchen. Leider schließt das Schwimmbad um 18 Uhr!
Schöner CP, allerdings kommt es durch den Zug, der die Brücke überquert, etwas zu Störungen, nachts weniger. Öffentliche Toiletten und Wasser stehen zur Verfügung. Zwei geräumige Stellplätze. Es gibt auch Platz zum Abstellen eines Anhängers, allerdings muss man etwas manövrieren.
Besuch am Tag nach der vorübergehenden Schließung am 21. Juli. Nach der Anfahrt stellte sich heraus, dass trotz freier Plätze bereits alle Plätze belegt waren. Soweit ich weiß, ist eine Reservierung nicht möglich. Für den Besuch des Guggenheim-Museums mussten wir zum Parkplatz Vista Alegre in der Nähe der Plaza del Torres fahren. Dort gibt es zwar schöne Schattenplätze, aber Übernachtungen sind nicht mehr möglich, sodass wir Bilbao nicht weiter erkunden konnten.
Schöner Platz mit Bäumen und kostenlosen Annehmlichkeiten. Er sah toll aus und lag direkt an der Autobahn. Dies könnte jedoch beim Übernachten ein Nachteil sein. Es ist ein Dorf mit mehreren kleinen, aber gut sortierten Supermärkten.
Wunderschöne Lage, zu Fuß zum Leuchtturm und wunderschöner Sonnenuntergang. Gut besucht. Leider wurden keine Robben gesichtet. Maximal 1 Nacht und Spende an der Box im Café!
Schöner Campingplatz, sauber und gut organisiert. Identisch mit der Rezension von Mirja & Bert. Der einzige Nachteil ist das mittelmäßige WLAN.
Toller Ort zum Übernachten, obwohl es meiner Meinung nach ein erträglicher Ort ist. Was Theoz über das Titanic Quarter schrieb, ist nicht mehr korrekt. Das Parken ist nicht mehr kostenlos und besonders teuer für Zimmer, die nur einen Tag dauern.
Wunderschöner Campingplatz in der Nähe der A6, wir waren dort für eine Nacht und haben uns für den Campingplatz statt für den Wohnmobilstellplatz gegenüber entschieden. Geräumige Stellplätze im Gras und einige schattige Bereiche. Leider wenig Sicht auf das Meer Saone wegen der Sträucher/Bäume. Die Sanitäranlagen waren ausreichend, leider hinterlassen einige Campinggäste den Dreck zurück :( WLAN ist kostenlos, man muss nach einem Gutschein fragen und es ist nicht stabil. Brötchenservice. 24€/2p ohne Strom!
Free Camperplace von erlebnisbad, keine Ausstattung. War noch 1 Wohnmobilplatz frei, aber 1 Wohnmobil und Wohnwagen. Andere Orte wurden von Autos (Abschleppprogramm!) Und Containern aufgrund der Renovierung der Sauna genutzt. Sehr belebter Parkplatz, hatte eine ruhige Nacht. Fürthermare nicht besucht, war teuer. 2 Stunden für 18 € (inkl. Sauna) oder 13,50 € ohne Sauna. Die 4 € in einer anderen Bewertung für den Außenpool?
Super Platz für eine oder mehrere Übernachtung (en). Alle Einrichtungen und freundliche Besitzer. Die Thermen Bussloo und den Bussloo-See erreichen Sie zu Fuß in 2,5 km. Viele Fahrradmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ...
Port Fluvial ist ausgeschildert! Schöner Ort, ruhiger Ort für die Übernachtung, idd 2 Wohnmobile geparkt :(
Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt, schöne Aussicht. Der Parkwächter kommt am Morgen, 5 € für das Parken. Gelände ziemlich abfallend, mit Bändern bedeckt. Viel Platz, am 1. August, vielleicht am Wochenende war es schnell voll. Strandduschen / WC am Strandeingang vorhanden. Schöne Strandbar, auf dem Campingplatz in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und man kann evtl.. zu essen.
Schöner FKK-Campingplatz mit allen Einrichtungen. großes Schwimmbad, Liegewiese, Sauna, Hammam, Fitness, Yoga, Tennis, Spielplatz usw. Schöne Bar, in der man essen und Brot bestellen kann. Das Personal spricht hauptsächlich Französisch, aber sehr freundlich. Sanitär überholt. Preis / Leistung ist gut. 28 € pro Nacht für 2 Personen. Ankunft ab 8 Uhr, Abreise vor 20 Uhr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöner Wohnmobilstellplatz, wir waren gleich nach der Brücke auf der rechten Seite, der offizielle Platz ist auf der linken Seite ... schöne Radwege nach Roetgen mit schöner Sauna :) Keine weiteren Einrichtungen aber für einen freien Platz für 1 Nacht braucht man das nicht ...
Ruhiger Campingplatz mit einem freundlichen niederländischsprachigen Besitzer. In der Nähe von Monschau, gut zum Radfahren mit dem E-Bike. Leider ist der Pool außer Betrieb. Sanitär gut, duschen mit Münzen. möglicherweise Fahrräder zum Ausleihen für Sandwiches etc. Essen im Restaurant in Ordnung.