Black Rock Caravan & Camping Park

user555378618

Sept. 2024

Schöner Ort, netter Manager. Wir haben 35 Pfund bezahlt. Unserer Erfahrung nach ist das in Großbritannien ganz normal. Campingplätze sind hier teuer. Die Kombination aus Toilette, Dusche und Waschbecken in einem (geräumigen, beheizten) Raum hat uns sehr gut gefallen.

Habe 43,27 Euro für einen Wohnmobilstellplatz mit Strom bezahlt. Sanitär sauber und ordentlich. Aber was für viel Geld für einen Wohnmobilstellplatz ohne WLAN und nicht an einem der schönsten Aussichtspunkte Schottlands, sondern in einem Dorf. Die Hausmeisterin ist wirklich sehr freundlich und punktet daher zusammen mit den sauberen Sanitäranlagen.

Smid64

Juni 2023

An sich ein toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren in gutem Zustand, obwohl es seltsam bleibt, dass sich Toilette und Dusche in einer Zelle befinden. Es ist nicht schön, zu duschen, wenn jemand gerade vor einem kackt. Warum 3 Sterne? Der Preis betrug 44 € pro Nacht (Wohnmobil und 2 Erwachsene) und das ist viel für einen solchen Ort.

Balconie Street

IV16 9UN, Evanton, Vereinigtes Königreich