Forfar Lochside Caravan Club Site

4.4

4.4

Ankunft um 12.50 Uhr ... wir mussten das Gelände verlassen, da die Ankunft erst um 13.00 Uhr erfolgte ... Zum Glück gab es noch jemanden, der zurückkehren musste. Etwas zu strenger Empfang Mann/Frau. Sobald wir den richtigen Ton verstanden hatten, kamen wir an einem wunderschönen Campingplatz an. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Aldi und Lidl in 500m Entfernung. Schöner Spaziergang um den See. Das Dorf war klein und nicht unser Ding. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind erstklassig. Wir haben 41 Euro pro Nacht mit Rabatt bezahlt. Ruhiger Campingplatz. Zu viele Regeln

Sunny1969

Sept. 2021

Schöner Campingplatz, im Stil des Motorhome Club. Guter Service mit zentralem Sanitärhaus. Sehr sauber. Direkt an Forfar Loch gelegen. 10 Minuten bis in den Ort. CKE wurde akzeptiert.

LMB3T

Mai 2019

Schöner Campingplatz mit schönen Spaziergängen zum Loch daneben und sehr zentral für die Stadt, die 10 Minuten zu Fuß ist.

Craig O'Loch Road

DD8 1BT, Forfar, Vereinigtes Königreich

56° 38' 36" N 2° 53' 49" W

56.64343 -2.89687

direkt am Forfar Loch - up-to-date Einrichtungen - ausgezeichnete Basis zu Glamis Castle [Elternhaus der Königin-Mutter] zu besuchen - Geschäfte / Zentrum 650m

5. Feb. bis 8. Nov.

35,00 € - 50,00 €

(41,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!