• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Sunny1969

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Platz in der Nähe vom Zentrum. Schöner Ort. 2 schöne Badezimmer, sind etwas wenig für 46 Stellplätze. Leider war das Wasser der Dusche eiskalt, egal welche Tageszeit. Hier bitte nachbessern! Früh ankommen, Platz ist früh voll belegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Netter Ort am Bach, in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Gut für eine ruhige Nacht. Toilette gibt es jedoch lt. Betreiberin seit Jahren nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner sauberer Campingplatz. Haben uns wohl gefühlt. Sonnige und schattige Plätze. Sanitäranlagen typisch französisch, ohne Brille und Papier, aber sauber. Strand durch Unterführung 200m. schöner Strand! Am Platz fährt tagsüber, bis 19:00 der Zug nach Calvi vorbei. Uns hat es nicht gestört! Station in unmittelbarer Nähe vom Platz. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz, im Stil des Motorhome Club. Guter Service mit zentralem Sanitärhaus. Sehr sauber. Direkt an Forfar Loch gelegen. 10 Minuten bis in den Ort. CKE wurde akzeptiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für einen Stadtplatz, absolut okay. Wir haben nachts ruhig und sicher gestanden. Ver- und Entsorgung gut gelöst. Sanitäranlagen recht alt, aber sauber. Personal war sehr nett. Gebucht wurde online.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sauberer, ruhiger Campingplatz. Betreiber sind sehr nett. Sauberes Sanitärhaus, was will man mehr!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Parkplatz direkt am Strand. Ruhig und sauber. Gekennzeichnete Flächen für Wohnmobile über Nacht. Imbiss und öffentliche Toiletten (sauber), tagsüber verfügbar. Imbiss Betreiberin ist ausgewanderte Deutsche. Hat einiges zu erzählen. Hier fühlt man sich als Freisteher willkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir sind hier zufällig gelandet, da der benachbarte Platz ausgebucht war. Im Nachhinein eine sehr gute Wahl. Nette Betreiber, alles vorhanden und sauber. Restaurant in unmittelbarer Nähe. Liegt an Ortsrand, dieser ist problemlos zu Fuß erreichbar. Wir kommen gern wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz, alles vorhanden. Nette hilfsbereite Betreiber. Sanitäranlagen sehr üppig, modern und sauber. Stellplätze großzügig bemessen. Restaurant am Platz empfehlenswert. Bis in den kleinen Ort 600m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Perfekt für die Übernachtung auf der Durchreise. Nette freundliche Betreiber. Schön angelegter, ruhiger kleiner Platz. Alles vorhanden, Sanitär sehr sauber. Kleiner Biergarten ebenfalls empfehlenswert.

Schöner Platz am Meer. Netter Betreiber, gute Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Netter Platz, fühlten uns willkommen. SERVICE und Ausstattung okay!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner Platz hinter den Dünen, sehr weitläufig. Angelegt wie ein Golfplatz. Service und Sanitär top. Geschäft neben Rezeption. Mehr braucht man nicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Guter ACSI Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Schöner Strand in 100m Entfernung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Stellplatz hat bis mindestens Oktober geöffnet. Zufahrt recht steiler Feldweg. Bis 7,5m problemlos machbar. V/E einfach, aber vorhanden. Sanitär extrem einfach. Kaltwasserdusche ist lau warm und okay. Strom vorhanden. Strand ist gut. Kleine Bar vorhanden. Achtung, kein Trinkwasser!!! SP wird durch Tankwagen versorgt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ruhiger Platz in 1000m Höhe. Einfache Ausstattung, aber alles da. WC, Dusche & V/E. Aussicht ist toll. Optimal zum wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Schöner, ruhiger Campingplatz. Netter, freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sehr sauber, top. Ortskern zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten wenige Hundert Meter entfernt. Mit ASCII zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Gute Bewertungen sind immer noch korrekt. Guter, ruhiger, großzügig parzelliertet Platz. Anmeldung erfolgt an der Tankstelle 200m vor dem Platz. Bemerkenswert, das ausgehändigte belegt Schild! Sanitärhäuschen sehr sauber und modern! Alles da, was man sich wünscht. Brötchenservice an der Tankstelle!