Scottish Canals

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

taste

Aug. 2025

Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier mit erstklassigem Blick auf das Treiben in der Schleuse. Alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und es gibt zahlreiche Restaurants zur Auswahl. Wir haben einen schönen Spaziergang mit dem Hund am Kanal entlang genossen. Absolut empfehlenswert und mit der Magic Earth Navigation leicht zu finden. Für uns mit unseren 6 m Länge gab es ausreichend Platz zum Manövrieren.

Adriaan-Post

Juni 2025

Toller Platz, schön an den Schleusen Richtung Loch Ness. Allerdings nicht ideal für (sehr) große Wohnmobile.

Daffy-Duck

Jan. 2024

Relativ schmaler Streifen zwischen Kanal und Schulgrundstück. Mit 7.5m noch machbar, aber falls der Parkplatz voll ist, kann man nicht einmal wenden und muss die enge Zufahrtsstraße rückwärts raus rangieren. Spazier- und Radwege am Kanal. Touristisches Ortszentrum 50 m. Bezahlung mit Kreditkarte via Webseite.

Canal Site

PH32, Fort Augustus, Vereinigtes Königreich

57° 8' 39" N 4° 41' 7" W

57.1441875 -4.6852969

Parken neben den Schleusen des Caledonian Canal - Anmeldung mit QR-Code - Zentrum 250 m

15,00 £