@taste
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier mit erstklassigem Blick auf das Treiben in der Schleuse. Alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und es gibt zahlreiche Restaurants zur Auswahl. Wir haben einen schönen Spaziergang mit dem Hund am Kanal entlang genossen. Absolut empfehlenswert und mit der Magic Earth Navigation leicht zu finden. Für uns mit unseren 6 m Länge gab es ausreichend Platz zum Manövrieren.
schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines schönen Pubs. Strom nach Verbrauch per Karte, die Sie an der Bar erhalten. Entleeren Sie Toilette und Trinkwasser. 18 £ + Strom nach Verbrauch. Einzahlungskarte £ 15
Als wir ankamen, mussten wir eine Weile warten, bis wir parken konnten, der Parkplatz ist nicht sehr groß. Nettes Personal im Pub und leckeres Essen. Viel Straßenlärm, falls Sie das stört. Es gibt eine Mülltonne, sonst nichts
schöne Aussicht und makellose Sanitäranlagen. Schöner Zwischenstopp
3 Sterne wegen des Preises: 44 £ pro Nacht. Toilettengebäude veraltet, funktionell, aber nicht im Verhältnis zu dem, was man pro Nacht zahlt. Eine schöne Attraktion ist, dass die Jacobite-Dampflok am Campingplatz vorbeifährt
gepflegter, sauberer Campingplatz zu einem fairen Preis: 28 £ pro Nacht inkl. Strom. Schöner Spaziergang zum Schloss und zum Anwesen und ein köstliches Mittagessen im nahegelegenen Dorf, wo es auch eine Bäckerei, einen Metzger und einen Gemüseladen gibt.
verbrachte hier eine ruhige Nacht. Wunderschöner Spaziergang durch die Heide, wo Schafe allen Platz zur Verfügung haben. viel Schafskot😉 Die Toilette ist wunderschön, war aber um 17.45 Uhr geschlossen. Es gibt jedoch eine Nachttoilette. Selbstverständlich dürfen Sie Ihre Chemietoilette nicht entleeren!
Schöner Campingplatz im schönen Bunderbos. Die vierte Familiengeneration hat den Campingplatz teilweise ganz auf Camper ausgerichtet. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz und wirklich leckeres Eis. Im Wald gibt es viele Bäche mit kristallklarem Wasser und Sie können mit dem Hund spazieren gehen, der kostenlos auf dem Campingplatz übernachtet. Tagsüber kommen Flugzeuge vorbei, aber nachts hört es auf. Züge sind kaum zu hören.
Es gibt eine neue schöne Stelle zum Ablassen von Grauwasser. siehe Bild. Keine Probleme mehr mit Booten auf der Bootsrampe
Wunderschöner Platz am Wasser, gegenüber der Festung. Bezahlen Sie mit der Easy Park Europe App, also nicht mit der niederländischen Version. Toiletten, Duschen und Abflusskassettentoilette + Grauwasser. Dazu benötigen Sie einen Schlauch. Sauberes Wasser ist ebenfalls im Preis von 155 SEK enthalten
Tolles Wohnmobil für eine Nacht. schöner Spaziergang in der Umgebung auf Rad-/Wanderwegen. Für Liebhaber gibt es ein Saunaboot, das online gebucht werden kann. Supermarkt Rema1000 fußläufig am Radweg am Wasser entlang erreichbar. Apotheke und Vinomonopolet sind ebenfalls vorhanden
Schöner, erschwinglicher Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Wir zahlten 350 NOK und hatten das Glück, einen Platz am See mit wunderschöner Aussicht zu ergattern. Es sind nur 4 Plätze verfügbar. Die anderen liegen auf einem schönen Rasen, aber etwas näher an der Straße, daher lohnt es sich, pünktlich zu sein.
Schöner ruhiger Ort, gute und saubere Sanitäranlagen und keine Probleme mit der stark befahrenen Straße wie dem Wohnmobil etwas weiter weg. Etwas unklarer Eingang, fahren Sie einfach in Richtung Wasser. Leider keine Entladestelle, die man etwas weiter kostenlos bei den öffentlichen Einrichtungen erledigen kann
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen, schönen Ort und es ist uns gelungen. wunderschöne Aussicht vom Wohnmobil über den Hafen und die Landschaft. kostet 200 NOK inklusive Stromstrafe. einfach mit dem Supermarkt in der Nähe
Schöner CP, geräumige Plätze besonders in der Länge. damit Sie vor Ihrem Wohnmobil sitzen können. Leider ist das Sanitärgebäude von 31-8 geschlossen. Der Preis beträgt 12,- € mit Sanitärgebäude 15,- € Beachten Sie, dass die Plätze direkt neben dem Eingang Strom haben!
schöner ruhiger und erschwinglicher Campingplatz. Schöne schattige Plätze, sicherlich groß genug für den Camper. Shop mit Grundbedarf (Wein/Bier/Brot) also nichts zu meckern. Wir zahlen nur 18€ pro Nacht mit der nkc-Karte, inklusive 6A Strom
Schöner Wohnmobilstellplatz 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Schöne gepflasterte Stellen und gute sanitäre Einrichtungen. ideal um im november draussen im gras sitzen zu können. Der moderne Self-Check-In funktioniert gut, obwohl ich damit gerechnet habe, dass der Strom nach Verbrauch abgerechnet wird. Ich werde wahrscheinlich wieder hierher kommen. Internet von unserer Seite 15 war nicht sehr stabil
schöner Campingplatz zum Entspannen. Geräumige Plätze gepflastert, obwohl Sie manchmal einen Block benötigen. Ziemlich hygienisch etwas veraltet. direkter zugang zum strand am fluss vom campingplatz aus. Woudrichem über eine Brücke gut erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ideale Lage auf der Durchreise nach Italien. schöne Gegend für einen Spaziergang. fahrradfreundlich. Preis ist nicht korrekt ist 10 € für das Wohnmobil, 4 € pro Person und Hund frei
Sitecode: 19130
Wunderschön gelegenes Wohnmobil mit Restaurant um die Ecke. Gute Wandermöglichkeiten und tolle Aussicht. Wenn Sie sich dem Ort von Westen nähern (mit der Mehrheit auf der rechten Seite), fahren Sie besser am Kreisverkehr im Dorf vorbei und betreten ihn dann problemlos. Andernfalls müssen Sie den Berg hinauffahren, um die Kurve zu machen.