Bunroy Holiday Park

4.5

4.5

Da wir nicht reserviert hatten, hatten wir in der ersten Nacht keinen Strom. Eigentlich wollten wir zwei Nächte bleiben, aber es hat uns so gut gefallen, dass wir drei geblieben sind. Länger konnte es nicht bleiben, da wir Karten für eine Veranstaltung hatten. Trish und Dave kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Auch nach Schließung der Rezeption mussten wir noch Smidge holen, da uns die Zwerge störten.

Mirja&Bert

Juli 2024

Habe hier eine Nacht verbracht. toller Ort, saubere Sanitäranlagen. Ich habe 36 £ inklusive Strom für Bus, Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. Geräumiger Platz auf Schotter.

Clara-en-Jan

Juni 2024

Ich war vor 5 Jahren hier und es war wieder großartig. Sauber, ruhig, schöne Umgebung und ein sehr freundlicher Besitzer. Wir waren für 5 Tage hier und haben vom Campingplatz aus Tagesausflüge gemacht, man kann auch gerne mit dem Hund spazieren gehen. die 5 Sterne mehr als wert.

PH31 4AG, Roybridge, Vereinigtes Königreich

56° 53' 7" N 4° 50' 2" W

56.88531 -4.83385

Terrassencampingplatz - im Wald gelegen - an einem Fluss - Liegewiese - Sonnenterrasse am Schwimmbad - Fahrradverleih - Reservierung möglich - aktuelle Preise siehe Website - Zentrum 900m

24. März bis 25. Okt.

35,00 € - 50,00 €