@Clara-en-Jan

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein cooler Ort zum Stehen. Ein Feld mit großen, abgegrenzten Stellplätzen mit Stromanschluss. Eine weite Sicht und Flugzeuge im Hangar zur Besichtigung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber und es gibt einen Spazierweg, auf dem man mit den Hunden spazieren gehen kann. Was möchten Sie sonst noch? Eine Teestube mit köstlichem Tee, Kaffee, Süßigkeiten und Herzhaftem, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz an einem Teich mit vielen Wasservögeln und einem wunderschönen Sonnenuntergang. Alles in einem Top-Zustand, Sanitäranlagen ausreichend und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein super Ort. Es ist ordentlich, sauber, gemütlich und ruhig. Es gibt eine gute Kneipe mit Atmosphäre und gutem Essen in Gehweite und einen kleinen Supermarkt. Man kann dorthin laufen, die Umgebung ist wunderschön, der Besitzer ist freundlich und es gibt ein kleines Café mit Terrasse, wo man auch morgens mitgebrachte Sandwiches oder ein Croissant bestellen kann. Guter Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Über diesen Campingplatz wurde bereits alles gesagt, er ist schön, sauber und freundlich. Für uns ist es sehr schön, dass wir vom Campingplatz aus einen Spaziergang machen können.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, Reservierung über Internet wird empfohlen, aber es sind immer noch ein paar Plätze für Passanten frei. Es gibt auch viele mobile Wohnwagen, aber als Wohnmobil oder Wohnwagen steht man an getrennten Stellen auf der Wiese. Das Toilettengebäude ist veraltet, aber gut gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Alles ist vorhanden, sauber und sieht gepflegt aus. Duschen sind etwas veraltet, aber sauber. Sie stehen zwischen Wohnwagen und Häusern und das ist nicht unser Ding, aber das ist nicht die Schuld des Campingplatzes.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große gepflasterte Flächen mit viel Platz rundherum, sodass Sie viel Privatsphäre und eine schöne Aussicht haben. Verschiedene Stellplatztypen werden durch eine Barriere voneinander getrennt. Alle Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Man kann dort morgens mit dem Hund spazieren gehen und es ist ein angenehmer Ort. Wir mögen keine großen Campingplätze, aber auf diesem hatte man nicht das Gefühl, auf einem großen Campingplatz zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr herzlicher Empfang an einem wunderschönen Ort mit erstklassiger Ausstattung, was will man mehr. Gerade erst geöffnet, alles ist da und sauber. Ländlich gelegen mit schöner Aussicht auf die Landschaft, die Berge und einem fantastischen Sonnenuntergang und -aufgang. Vielen Dank an Mieke und Jan für Ihre Gastfreundschaft.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit Stellplätzen am Meer. Der Empfang ist freundlich und die Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich. Toller Ort zum Stehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, attraktiver Campingplatz, alles ordentlich gepflegt und Top-Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein ruhiger Campingplatz in einer waldreichen Umgebung. Es liegt an einer Hauptstraße, die einen nicht wirklich stört. Die Duschen haben schönes heißes Wasser, könnten aber etwas sauberer sein. Schade, dass es vom Campingplatz aus keine Möglichkeit gibt, mit den Hunden Gassi zu gehen. Es ist ein toller Campingplatz.

Sitecode: 20225

Nach 5 Jahren wieder zurück und immer noch ein sehr schöner Ort. Oma ist in den Ruhestand gegangen und Enkelin hat übernommen. Es ist seit fast 100 Jahren in Familienbesitz. Duschen sind zwar etwas veraltet, aber sauber und groß und wunderbar heißes Wasser. Alle Einrichtungen sind vorhanden und die Stellplätze sind sehr geräumig und bieten eine tolle Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner großer Campingplatz mit allem was man braucht, die Frühstücksbar ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Campingplatz, wunderschön gelegen mit herrlicher Aussicht überall. Freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen sind ordentlich und sauber, Duschen mit gutem Warmwasserstrahl. Leider gibt es Leute, die es nach dem Duschen nicht aufgeräumt hinterlassen, aber der Besitzer kann nichts dagegen tun, man kann nicht jede Stunde putzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war vor 5 Jahren hier und es war wieder großartig. Sauber, ruhig, schöne Umgebung und ein sehr freundlicher Besitzer. Wir waren für 5 Tage hier und haben vom Campingplatz aus Tagesausflüge gemacht, man kann auch gerne mit dem Hund spazieren gehen. die 5 Sterne mehr als wert.

Schöner, gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und freundlichem Empfang. Es gibt einen kleinen Laden, der auch Heimtierbedarf verkauft. Wir hatten eine tolle Zeit dort und genossen die Stille und die Vögel. Der einzige Nachteil war fast kein Telefonempfang und sehr begrenztes WLAN. Zum Glück hatten wir noch eine Papierkarte und ein Büchlein dabei, um die genaue Route für den nächsten Tag festzulegen.

Ruhiger Campingplatz mitten in den Wiesen mit vielen Wandermöglichkeiten. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber, das ist wichtig. Freundlicher Besitzer. Ich war auch 2019 hier und es war wieder eine schöne Übernachtung.

Sieht schön, ordentlich und ruhig aus, wie man es von einem Bauernhofcampingplatz erwarten würde. Auf eine Übernachtung dort verzichteten wir, da Sonntagsruhe herrschte, die wir natürlich respektieren, und wir am Sonntag weiter zu unserem Endziel fahren wollten. Wer weiß, nächstes Mal.

Sehr schöner Standplatz, bin jetzt schon zum vierten Mal hier und es ist immer wieder schön. Schönes, aber wirklich ruhiges Dorf. Man kann mit dem Hund einen schönen Spaziergang machen. Ein guter Start und Abschluss des Urlaubs.

Schöner kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen, Dorf fußläufig erreichbar, sehr großer Supermarkt. Das Restaurant hat super Burger. Camping ist wirklich nicht in der Natur, sondern am Rande des Dorfes. Nachts ist es laut in der Gegend mit Musik und Jugendlichen auf Rollern, aber nicht so störend, dass man nicht schlafen kann.

Sehr schöner Ort zum Stehen, alles ist gut organisiert und ordentlich. Es ist ein ziemlich großer Campingplatz mit einigen festen Stellplätzen, aber wir waren an einem Teich und es war ruhig und es gab immer noch Privatsphäre. Im Teich viele Pflanzen und (junge) Wasservögel. Schade, dass nicht jeder Niederländer versteht, dass man seinen Hund an der Leine führen muss und dass dieser Hund in den Teich gegangen ist und die Wasservögel gejagt hat, unverständlich.

Der Campingplatz ist für mehrere Jahre an Nordic Woods vermietet. Es gibt viele Safarizelte und ein großes Gemeinschaftszelt für Aktivitäten. Es sieht sehr schön aus und es herrscht reges Treiben. Kein schlechter Platz zum Stehen.

Sehr schöner Platz am Wasser mit einem super freundlichen und aufmerksamen Besitzer mit Team. Sie erhalten eine Broschüre zum Ausleihen mit allem über den Campingplatz und den Aktivitäten in der Umgebung, und das ist eine ganze Menge. Die Gegend ist sehr schön und man kann super mit den Hunden Gassi gehen. Sanitär ist in Ordnung. Vielen Dank, John, für den schönen Aufenthalt.

Man liegt sehr schön am Wasser, als wir dort waren, war viel Wind, aber wir stellten den Camper mit dem Hintern in den Wind und konnten den Unterstand genießen. Der Empfang war sehr freundlich und gab uns den schönsten Platz Nr. 85. Wir hatten hier einen wunderschönen Aufenthalt, obwohl es auch viele Mobilheime und Dauerstellplätze gibt.

In einem Wort großartig. Die Besitzer sind aufmerksam und alles ist super übersichtlich. Waschen, duschen, essen ist alles da und top. Aber es ist auch ruhig und schön, wir waren drei Nächte dort und das ist eine lange Zeit für uns.

Schöner Ort und für uns nach all den Campingplätzen auf einem Feld auch toll, um einmal zwischen den Bäumen zu stehen. Netter Besitzer, alles ordentlich und lecker, um Pommes oder Sandwich auf dem Wasser zu essen. Wir waren wunderbar hier.

Ein Paradies in Schweden, was für ein toller Ort zum Stehen. Schöne Liegewiese am See, Platz, gepflegt, superfreundliche Besitzer, sauber und Pommes mit Frikandel-Spezialität, was will ein Niederländer im Urlaub in Schweden mehr? Mit einem Wort: ein toller Campingplatz.

Ein schöner Ort mit schöner Aussicht, freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind super, groß und sauber.

Wunderschöner Ort mit super sauberen und ausreichenden Sanitäranlagen. Der Besitzer ist aufmerksam und kann Ihnen viele Informationen über die Gegend und Aktivitäten geben. Wir hatten geplant, eine Nacht zu bleiben, aber am Ende blieben wir zwei.

Schöner Campingplatz mit der Möglichkeit, mit einem Boot, Kanu oder organisiert auf dem Wasser zu fahren. Sanitäranlagen sehr ordentlich und sauber. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen empfanden wir es als etwas teurer, aber der Brötchenservice war ein Pluspunkt.

Ein toller Standplatz mit schöner Aussicht. Zwar hat der Wind hier freien Lauf, aber Sie können Ihren Camper aufgrund des Platzangebots so positionieren, dass er Sie nicht so sehr stört.

Super nette Besitzer, die den Campingplatz letztes Jahr übernommen haben. Wir waren früh dran und das war gut so, denn der Campingplatz füllte sich sehr schnell. Jeder Platz wurde ausgenutzt, wobei natürlich darauf geachtet wurde, dass die Leute, die bereits da waren, noch genügend Platz hatten. Sanitäranlagen ordentlich und sauber, leider keine Möglichkeit, mit Hunden spazieren zu gehen, außer entlang der stark befahrenen Straße.

Hier sollten Sie nicht hingehen, wenn Sie Glamping und Ruhe suchen, sondern einen Ort mit wunderschöner und rauer Natur. Ein super Ort mit allem, was Sie brauchen. Wir haben hier eine wundervolle Nacht verbracht, es gehört definitiv zu unseren Top 5.

Wir haben uns hier super gefühlt, geräumige Unterkunft, freundlicher Manager und sehr schöne Umgebung. Die Duschen sind veraltet, aber sehr sauber und es gibt wirklich einen Strahl heißes Wasser. Dieses Stück ist ein Muss.

Die Zukunft ? Ich hoffe nicht ! unwirtlich und nur nach Reservierung.

Schöner Campingplatz, sauber und ordentlich. Der Weg dorthin und zum Campingplatz ist etwas steil, aber sehr machbar und für unseren Buscamper nicht zu eng. Brötchenservice und Schwimmbad vorhanden, Restaurant war leider schon geschlossen als wir da waren, aber sonst alles in bester Ordnung.

Ein Naturcampingplatz mit großen Stellplätzen. Freundlicher Empfang durch den Besitzer mit Erklärung und Einladung zu einem Drink. Für diejenigen, die Ruhe, Raum und eine natürliche Umgebung suchen, wie wir, ein großartiger Ort. Wenn Sie Animation und Organisation wünschen, tun Sie es nicht.

Eine Oase der Ruhe. Große Stellplätze mit Privatsphäre und alles ordentlich gepflegt. Wirklich ein Topper.

Ein sehr hilfsbereiter, netter Besitzer. Es war sehr nasses und sumpfiges Gelände, so dass sie auf dem Hof stehen durften, sehr schön. Die Wiesen sind sehr schön mit all den Vögeln und Schafen. Das Gefängnis dort wird gerade bearbeitet und ist vielleicht nicht blitzschnell, aber hier ist es unordentlich mit Zäunen, Ziegeln und Baumaterialien.

Ich war schon mehrere Male hier und immer nett. Nur sanitäre Einrichtungen und schöne große Stellplätze wirklich im Wald. Was für eine Pause.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit einem sehr netten Besitzer. Sanitär ist ordentlich und die Umgebung super.

Sitecode: 20537

Super Camping. Große Stellplätze, schöne und saubere Badezimmer, netter hilfsbereiter Besitzer. Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier.

Herzlich willkommen auf einem schönen Campingplatz mit einer sehr schönen Aussicht. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich, duschen gut und wachen am frühen Morgen aus der Vogelperspektive auf. Was will ein Mann mehr?

Ruhe, Raum, Grün, Wandern, Radfahren, alles ist da und möglich. Einrichtungen gut organisiert und sauber. Wirklich ein toller Ort.

Schöner kleiner Campingplatz, schöne große Stellplätze und ein freundlicher Besitzer. Schade um die Straße am Campingplatz vorbei, aber zum Glück ist das nicht wirklich lästig. Für mich sollten die Autos auf dem Parkplatz stehen und nicht mit Ihrer Campingausrüstung. Sanitär ist ordentlich und sauber.

Ordentlicher Campingplatz, sehr schöner Empfang, Sanitär-Top und sehr sauber. An einer stark befahrenen Straße gelegen, haben Sie ziemlich gut und einige permanente Stellplätze gehört, die nicht alle gleich ordentlich sind. Gut für den Transit, aber nicht unsere Wahl, länger zu bleiben.

Alles ordentlich und in Ordnung, schöne Aussicht, aber wir vermissen den Spaß ein bisschen. Gut für eine Nacht.

Zum zweiten Mal wieder zurück und wieder die gleiche Stelle im Bach. Alles piko bello in Ordnung, saubere, ordentlich leckere Sandwiches.

Stand hier zum 2. Mal, jetzt auf der Durchreise, aber wieder schön. Schöner Spaziergang und genossen die Ruhe.

Kleiner, schöner und gepflegter Campingplatz. Sanitär ist sehr ordentlich und sauber. Vom Campingplatz aus, der sich in einem Naturschutzgebiet befindet, können Sie schöne Spaziergänge machen.

Einfach super, ein sehr schöner Ort. Ruhe gepaart mit Gemütlichkeit. Brabant Café, Pommes an ein paar Tagen in der Woche und sehr sauberes Sanitär. Ich bin schon seit einer Nacht hier, werde aber auf jeden Fall zurückkehren, um spazieren zu gehen und zu genießen. Großartig!

Auf der Durchreise waren wir schon eine Nacht hier. Sehr freundlicher Empfang durch den Manager, dort können sich viele Fransoos ein Vorbild nehmen, wirklich sehr gastfreundlich. Sanitär ist etwas veraltet, aber in der Tat sehr sauber und das ist das Wichtigste.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier. Super schöne Lage mit großem Parkplatz, Ruhe und überall eine sehr schöne Aussicht. Der Sanitärraum wirkt auf den ersten Blick etwas eingeschränkt, aber alles ist vorhanden und sauber. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe, Raum, Natur und Gemütlichkeit lieben.

Im vergangenen Jahr war der September auch hier und jetzt wieder da, weil es ein schöner Ort ist. Ordentlich, freundlicher Manager und ruhig. Jetzt eine Pizza im Restaurant zu essen war immer noch gut, aber wir fanden es sehr seltsam, die Pizza aus der Schachtel im Restaurant essen zu müssen. Das Restaurant ist auch vom Campingplatz getrennt.

Camping ist wunderschön und es gibt viele Dinge in der Gegend zu tun. Die Rezeption ist ordentlich und alles ist gut erklärt. Sandwich-Set, Bar, Swimmingpool und in der Hochsaison ein Restaurant. Klempnerarbeiten sehen sehr gut aus und es gibt eine Menge davon, als wir dort waren, waren die Duschen nicht sauber, was ich auf einem 4-Sterne-Campingplatz erwartet hatte, der sehr unglücklich war.

Sehr schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten vom See und dem Dorf entfernt. Rezeption super freundlich und guter Service. Duschen sehr ordentlich und sehr sauber. In der Tat kein kleiner ruhiger Campingplatz, aber das ist ein bisschen auf dem Wasser. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Aufenthalt hier.

Wir waren Anfang Juli für ein Wochenende hier. Schöner Ort, alles ordentlich und übersichtlich und alle mit Freiwilligen. Wirklich ein toller Ort, danke an alle Freiwilligen!

Schöne Lage und alles ist übersichtlich und sauber.

Vor ein paar Jahren mit dem vorherigen Manager hier gewesen zu sein, war zu dieser Zeit großartig. Viel Aufmerksamkeit, alles war in Ordnung und sehr sauber. Diesmal fanden wir es enttäuschend. Die Toiletten waren nicht wirklich sauber und die Instandhaltung könnte sicherlich besser sein. Es ist immer noch ein angenehmer Ort, aber es war viel besser.

Ein ordentlicher Campingplatz, Preisqualität ist im Verhältnis 17,00 Euro 1 Nacht mit Hund. Schön am Wasser, ruhig, schöne Aussicht, abfallend. Was willst du mehr auf der Durchreise, gar nichts.

Ontvangst is heel gastvrij. Mooie camping met winkeltje, pub, goed sanitair grote plaatsen. Veel te doen in omgeving. Echt een aanrader.

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen etwas altmodisch. Freundlicher Empfang mit Erklärung. Wir hatten nur das Unglück, dass wir nicht auf einer flachen Stelle stehen konnten und der Camper auch nicht gerade war, auf keinen Fall, das war schade.

Die Lage und Umgebung des Campingplatzes ist sehr schön und sehr freundlich zu begrüßen. Sanitär ist mäßig.

Ordentlich, sauber, sehr ruhig und alles zu Fuß erreichbar zu sehen. Schöne Spaziergänge mit dem Hund.

Schöner Campingplatz, große Plätze, ordentlich, sauber, alles perfekt eingerichtet, aber wenig Atmosphäre und Gemütlichkeit. Die Stadt Callander sieht gut aus, mit Restaurants und Geschäften.

Dies ist ein großartiger Campingplatz. Alles was Sie brauchen ist da und mehr und alles ist ordentlich, sauber und gepflegt. Wunderbar ruhig und friedlich, wunderschöne Umgebung. Ein großartiger Ort, um zu sein und eine 10 wert zu entspannen.

Toller Campingplatz, aber schon auf schöneren Campingplätzen hier. Es ist schön sauber und freundlich, aber nichts Besonderes. Alles in allem ausgezeichnete Preisqualität.

Sitecode: 21979

Schöner ruhiger Ort, um für eine kleine Menge zu stehen. Sauberes Wasser, schmutziges Wasser, leere Chemietoilette alles ist so ordentlich und übersichtlich. Schöne Aussicht und Seehunde können zusehen. Großartig.

Wieder ein wunderschöner Ort an der Küste, viele schöne Orte zum Stehen. Wir waren am Rande mit Blick auf den Strand. Sanitär ist sauber und schönes und warmes Wasser.

Sitecode: 20225

Schöne Lage, schöne Aussicht und schöne Wanderungen. Sanitär ist sauber, ordentlich, veraltet. Ort mit ein paar schönen Geschäften und Restaurants, Restaurant Stacks und der Fischstand sind ein Muss.

Keine Worte dafür. Wow

Toller Campingplatz, um das Moor von Culloden zu besuchen. Alles ist ordentlich, sauber und in einwandfreiem Zustand.

Gepflegter Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Sauberer, freundlicher Empfang mit Erläuterungen zur Stadt und zum Campingplatz. Braemar ist ein charmanter Ort mit Restaurants und Geschäften, die zu Fuß erreichbar sind. Auf dem Campingplatz gibt es einen speziell eingezäunten Teil, um mit dem Hund spazieren zu gehen und loszulassen.

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, hilfsbereit. Blick auf die Berge und das William Wallace Denkmal. Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen.

Schöner Campingplatz, schöne Plätze, asphaltiert. Saubere neue Sanitär alles in Ordnung. Für uns zu ordentlich, bevorzugen wir klein und ruhig.

Tolles Camping vor allem für die Durchreise, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Toilette und Duschen definitiv veraltet, aber sie sind angemessen. Wir hatten einen guten Aufenthalt für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöne Lage, freundliche Besitzer mit vielen Möglichkeiten für Spaziergänge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner Campingplatz sehr ruhig mit einem kleinen Bach auf dem Gelände. Die Begrüßung ist sehr freundlich mit ausführlichen Erklärungen und der Frage, ob man am nächsten Morgen Sandwiches möchte. Sanitär ist schön, sauber und mehr als ausreichend. Ein separates Zimmer mit Babywanne und einem Spiegel mit Fön. Wirklich eine Top-Lage.

Wunderschön gelegener Campingplatz am Wasser, Schattenplätze unter großen Platanen. Die meisten freundlichen Begrüßung und Erklärung über die Stadt, die zu Fuß erreichbar ist, als wir dort waren, war nur nicht so viel zu tun. Sanitär ist veraltet, aber sauber.

Der Campingplatz ist sauber mit sauberen Badezimmern, leider keine Toilettenbrille. Orte auf einem Feld ohne Abgrenzung, nicht besonders befriedigend. Die Rezeption ist ordentlich, kann aber sicherlich freundlicher sein. Alles in allem ein gepflegter Campingplatz mit wenig Atmosphäre.

Wir waren hier und kamen zu spät, weil alles voll war. Hier konnten wir einen Platz bekommen, obwohl es nicht der beste Platz war. Wir gingen über den Campingplatz und alles sah gut aus und nur hygienisch. Alles in allem ein guter Campingplatz und freundlicher Empfang.

Wundervoller Start unseres Urlaubs am 17. August. Ruhiger Ort auf der Durchreise mit allem, was Sie brauchen, Sandwiches, ausreichende sanitäre Einrichtungen und eine liebevolle Katze, die sogar zu uns kam, während wir einen Hund mit uns haben.

Ein sehr schöner ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Dorf Die. Sanitär sieht gut aus und ist sauber. Sehr gutes und bezahlbares Restaurant. Der Besitzer spricht sehr gut Englisch und ist sehr hilfreich. Sehr schöner Aufenthalt hier.

Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen markierten Stellplätzen und herrlicher Aussicht auf die Berge. Sanitär ist in der Tat überholt, aber sauber. Kein Sandwich-Service oder Restaurant außerhalb der Saison, aber das Dorf ist nicht weit entfernt.

Camper Platz, wo Sie 48 Stunden stehen können. Du musst selbstständig sein. Blick auf die Höhlenhäuser ist sehr schön. Viel Lärm bis sehr spät vom Schreien und Spielen der Jugend, wurde es um Mitternacht etwas ruhiger.

Wir waren hier für eine Nacht in Ordnung. Bar für ein kaltes Getränk. Die Plätze sind schön in der Größe und wenn man es ein wenig mit Schatten von Bäumen betrachtet. Sanitär ist nicht neu, aber sehr gut und sauber.

Ausgezeichnetes Camping auf der Durchreise. Schönes, sauberes Badezimmer, ordentlicher Empfang. Relativ geräumige abgegrenzte Orte. Spielgeräte für die Kleinen und Pässe zur Nutzung des Pools. Du brauchst nichts mehr unterwegs.

Camping ist nach den vorherigen Beschreibungen enttäuschend. Sehr voll von portugiesischen kreuz und quer. Sanitär ist gut und ordentlich.

Sitecode: 19408

Neuer Besitzer an diesem schönen Ort. Sind beschäftigt mit der Anpassung des Campingplatzes einschließlich des Baus von großen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen, leider waren diese noch nicht fertig. Gemütliche Bar und sehr einladend. Sanitär ist sehr sauber und ordentlich. Dieser Spot wird in Zukunft sicher eine 8 oder 9 sein, aber noch nicht.

Was haben wir hier genossen? Schöner attraktiver Campingplatz, Bar mit Happy Hour, Restaurant zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sehr sauber und es gibt alles was man braucht. Die Besitzer wissen viel über die Gegend und Sie erhalten bei der Ankunft einen Ordner mit nützlichen Informationen und Tagesausflügen, die sehr lohnenswert sind. Ein paar Tage waren eigentlich zu kurz, wir kommen bestimmt wieder.

Wundervoller Ort, alle vorherigen Bewertungen mit dann etwas mehr. Frieden, schöne Aussicht, Platz, ordentlich, nur eine schöne Erleichterung nach den Menschenmengen an der Küste.

Camping ohne feste Plätze, ist Spitze Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Sanitär und Waschmaschine in Ordnung, aber am Abend leider die Sanitäranlagen nicht mehr sauber. Sehr schön unter den Bäumen zu stehen, entspanntes Campen.

Um die Stadt gut zu besichtigen, hätte ich diese Seite sonst nicht gewählt. Erklärung über den Bus und Restaurant sofort bei der Ankunft, kann es freundlicher sein. Ich hatte einen kleinen Platz, der wirklich auf einem Erdklumpen lag, während es genug freie Plätze gab, sehr getrennt. Sanitär ist sauber und ordentlich.

Gepflegtes Camping in der Bucht. Sanitär ist datiert, aber ausreichend und sauber. Es gibt einen Zug auf dem Campingplatz, aber es geht sehr langsam, so wenig wie möglich. Zu Fuß zum Dorf macht Spaß, aber im Dorf wenig zu tun. Schöner Ort für eine Nacht.

Schöner Campingplatz mit Restaurant, wo man einfach nicht zu teuer essen kann. Kleine Plätze und etwas laut mit Leuten und auch mit der Straße gleich vorbei. Sanitär gut und sauber.

Prima Camping gemütlich mit guten sauberen Badezimmern beschäftigt. Die schöne Lage entschädigt dafür, dass es ein bisschen kreuz und quer wirkt. Sehr schön, hier für 2 Tage zu sein.

Great place, nette Besitzer, gut wirklich super gepflegt.