Dunvant Rugby Club

SamenMoos2022

Okt. 2025

Toller Ort, sehr freundliche Leute. Ich kam während einer Trainingseinheit hierher, und es war etwas überfüllt, aber dann war es sehr ruhig. Die Toiletten waren auch ausgezeichnet (in den walisischen Farben), also war daran nichts auszusetzen! Der Eintritt beträgt derzeit 20 €, zahlbar an der Bar.

Annetub

Aug. 2024

Gut für eine Nacht, wenn man nichts braucht. Ich konnte Paul Loughlin nicht erreichen. Die Nummer ist ungültig. Ich habe mit einem anderen Mitglied des Ausschusses gesprochen und er sagte, dass Paul krankheitsbedingt leider nicht mehr verfügbar sei. Er gab mir die Nummer des Sekretärs des Ausschusses: 00447557388649. Ich habe diese als Änderungsvorschlag an den Camper-Kontakt weitergeleitet.

MetMonique

Aug. 2022

Sie befinden sich auf dem Parkplatz neben dem Rugbyfeld. An unserem Abend war Training, so schön anzusehen. Wenn Sie dort sind, rufen Sie Paul an und er zahlt einmalig. Das waren 15 Pfund. Kein Strom oder Wasser, aber Toilette und Dusche, aber das ist nicht viel. Und nachts wunderbar ruhig.

Broadacre

SA2 7RU, Killa, Vereinigtes Königreich

51° 37' 11" N 4° 2' 0" W

51.61982 -4.03339

Platz am Rugby Field – bei der Ankunft fahren Sie links an der Rückseite der Tribüne entlang, stellen sich neben das Elektrizitätshaus und melden sich sofort telefonisch an.

15,00 £

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!