Dundonnell Hotel parking

• Dusche

• W-LAN

• Müllentsorgung

Hier waren wir gut aufgestellt. Freundliches Personal. Dort steht nun ein Schild mit höheren Preisen. Das gilt allerdings nur, wenn Sie nicht im Restaurant essen. Wir haben hier gut gegessen. Montag- und Freitagabends musizieren hier zahlreiche Musiker aus der Region. Auch die Anwesenden sind herzlich eingeladen mitzuspielen, mitzusingen oder einfach nur Spaß zu haben.

Ruudvanderzee

Sept. 2024

okay okay, ich war auch dort, großer Parkplatz gegenüber dem Hotel. Lassen Sie sie einfach wissen, dass Sie da sind, und sie verteilen das Geschirr. kostenlose Dusche und Toilette die ganze Nacht und Handtücher und Seife in der Dusche. Leckeres schottisches Essen, was will man mehr?

amaliefaard

Juni 2022

Wir waren von Mittwoch bis Donnerstag hier. Schöner Ort zum Stehen. Das Hotel war am Mittwoch geschlossen, aber am Donnerstagmorgen gab es ein Problem, das uns daran hinderte, in den Camper einzusteigen. Wir wurden sehr gut aufgenommen und im Hotel geholfen. Wir durften bei ihnen drinnen sitzen und Kaffee holen. Die Übernachtung kostete 20 Pfund. Das Geld wert.

A832

IV23 2QR, Dundonnell, Verenigd Koninkrijk

57° 50' 31" N 5° 13' 16" W

57.84208 -5.22102

Parken am Ende einer Bucht - GPS verwenden - = Koordinaten - bei einer Mahlzeit erhalten Sie eine Erstattung der Übernachtung - Einrichtungen der Hotelbar (WC) können genutzt werden, solange die Bar geöffnet ist - 8 Tische können in der Bucht benutzt werden - Zentrum 50 m

15,00 € - 25,00 €

(20,00 £)