Camping Gauglerhof

• Dusche

Citypower

Sept. 2025

Ein wirklich toller Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und sehr sauber! Herrlich ruhig und mit einer wunderschönen Aussicht. Schöne, geräumige Stellplätze. Sehr freundliche (niederländische) Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

jth&nz

Aug. 2025

Gepflegter Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Freundliche niederländische Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir haben unseren mehrtägigen Aufenthalt hier sehr genossen. Zahlreiche Wander- und Radmöglichkeiten.

CarlaMaarten

Juni 2025

Toller Campingplatz oberhalb des Sees. Der See ist nicht sichtbar. Ruhig, klein und gut ausgestattet, inklusive Sandwiches und Pizza. Vom Campingplatz mit dem Nockmobil zum Weg der Lieben und dann zu Fuß zurück zum Campingplatz. Zu Fuß über Sappl, sonst dauert es 1,5 Stunden länger.

Matzelsdorf 2

9872, Millstatt am See, Österreich

ehemaliger Bauernhof-Open-Grundstück mit Terrassen und junge Pflanzungen auf ein Plateau-Sandwich-Dienst-Route, siehe auf der Website des Campingplatzes, sonst nicht, mit Camper-über 1, 5 km zu fahren

25. Apr. bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard