Camping Kalkgruber

ElenMiesj

Juni 2024

Aufgrund eines Werkstattbesuchs konnten wir erst spät einchecken. Kein Problem, es gab noch einen Parkplatz mit Strom. Also habe ich die Nacht hier verbracht. Viel Verkehr, direkt neben der Straße und viele Froschgeräusche! Ob sie sich im Forellenteich oder im Ossiacher See befanden, ist noch immer ein Rätsel. Aber was für eine Kakophonie an Klängen... Zum Glück konnte der Bus repariert werden und wir können unsere Tesi fortsetzen.

globetrots

Juni 2024

Ruhiger kleiner Terrassencampingplatz (25 Stellplätze) direkt am Naturschutzgebiet. Vom Campingplatz aus gibt es einen privaten Eingang mit Leihschlüssel. Gastfreundlicher Manager, der am Samstag kam, um Eier für den Sonntagmorgen zu bringen. Mit ACSI-Karte 21 Euro inklusive Strom und Duschmarken. Hohe Steuern für Abfall, Umwelt und Tourismus. Insgesamt für uns 87 Euro für 3 Nächte, na ja, kein Hahn (der kräht), keine Probleme mit dem Straßenverkehr, aber jede Menge Vögel und Frösche. Den Aufwand wert

Frank---Mar10

Sept. 2023

Vom 09.09. bis 10.09.2023. Kleiner, angenehmer, gepflegter Campingplatz, der Verkehrslärm tut mir leid, aber der Manager macht vieles wett. Schöner Spaziergang in einem Naturpark mit Aussichtstürmen für Vogelbeobachter. Restaurants 1 1/2 km durch das Naturschutzgebiet.

Alt-Ossiach 4

9570, Ossiach, Österreich