Wellness Seecamping Parth

Urs1958

Aug. 2023

Campingplatz ist OK. Plätze teilweise sehr eng und teilweise schwierige Zufahrt. Viel Grasfläche. Keine Abgrenzung. Grosser Platz mit Euro 83.- in HS sehr teuer. Sicht auf See teilweise vorhanden. Zugang zum See möglich. Dort aber kleine Liegewiese. Sanitär sauber und OK. Restaurant hervorragend. Personal sehr freundlich.

Kardcamper

Aug. 2023

Schöner Platz am See mit Badesteg. Ich hatte wegen der HZ im Voraus einen Stellplatz reserviert und er war schön und geräumig. Das Dorf ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und schön. Das Restaurant ist gut und wir haben dort köstlich gegessen. Kleiner Supermarkt 5 Minuten zu Fuß entfernt. Teuer in Hz, aber wunderbar für die Lage und die Durchreise an so einem See! Der Empfang war freundlich und hilfsbereit.

Henn-Es

Juli 2023

Schrecklich teuer!!! Bezahlt mit 2 Erwachsenen 124 € für 2 Nächte. Der Strom war ausgefallen und sie haben vergessen, uns einzuschalten. Sanitär sauber, aber lauwarm. Restaurant kaum geöffnet. Rezeption sehr hektisch. Plätze geräumig, aber sehr chaotisch. WLAN funktioniert kaum. Für uns nie wieder!

Ostriach 10

9570, Ostriach, Österreich

terrassenförmig angelegten Campingplatz-direkt-Zugriff auf den mehr-camping Shop-Snack Bar-Restaurant-Spa-Shops, die 1 km-ÖPNV 500 m-camping von 1/11 bis 26/12 geschlossen

1. Apr. bis 10. Jan.

ACSI - Campingcard