Weinbauernhof Wiesinger

• Müllentsorgung

• Laden/Kiosk

Wir wurden hier auf dem Weingut der Familie Wiesinger sehr herzlich empfangen und standen mit ihnen im Hof. Wir kauften ein paar Flaschen ihrer Bioweine. Sie sind mit „Schau aufs Land“ (Konzept als France Passion) verbunden. Über diese Organisation können Sie in ganz Österreich (nicht in Tirol!) weitere solcher Unternehmen finden, bei denen Sie beim Kauf einiger lokaler Produkte kostenlos übernachten können. Empfohlen !

spka

Okt. 2023

Waren für eine Nacht auf dem Weinbauernhof. Die super nette Gastgeberin hat uns ihr Weinlager gezeigt und wir konnten gemeinsam ihre Bio-Weine verkosten. Es war ein sehr schöner Abend, mit sehr leckeren Weinen. Wir haben nichts für den Stellplatz bezahlt, da wie im Weinladen Weine erworben haben. Es ist sehr zu empfehlen.

Wir wurden vom Winzer persönlich sehr freundlich empfangen und er fragte uns, ob wir im Hof oder auf dem Parkplatz an der Dorfstraße stehen wollten. Wir haben uns dafür entschieden, auf dem geschlossenen Hof zu stehen. Wenig später kam seine Frau, um ihm alles zu erklären. Sie haben ihren eigenen Bio-Wein, den Sie aus dem Kühlschrank nehmen und das Geld in eine mitgelieferte Ledertasche stecken können. Kann den Wein später probieren. Kiste genommen.

Brunnengasse 69

2144, Altlichtenwarth, Österreich

Parken direkt am Weingut - als Besitzer vorhandener Toilettennutzung möglich - Weinprobe möglich - Zentrum und Geschäfte 200m