Camping Grein

Bert-middelbos

Sept. 2025

Schöner Campingplatz und Ausstattung sind ok, aber der Preis für 1 Nacht für 2 Personen und Strom, 48,80 €, ist äußerst unnormal.

Ronald&Sieta

Apr. 2025

Schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen und freundlicher Besitzer. Wien mit dem Fahrrad ca. 150 km. Mit Bus und Bahn ca. 1,5 Stunden! Empfohlen😎

Agnes27

Juni 2024

Eigentlich handelt es sich um einen Stadtcampingplatz. Der Platz entlang der Donau ist begrenzt, daher gibt es Verkehrslärm und manchmal hört man sogar die Schiffe auf der Donau. Wir empfanden es nicht als störend, aber wir mögen ein bisschen Aufregung. Für einen mittelgroßen Stellplatz haben wir in der Vorsaison 33,80 € bezahlt, 2 Personen. exkl. Strom -6 Ampere - 4,00 € pro Nacht. Donauradweg, Spazierengehen auf dem kleinen Boulevard, leckeres Essen in der Rast. La Vita (Italienisch/Griechisch)

Campingplatz 1

4360, Grein, Österreich

Campingplatz an der Donau mit definierten und teilweise schattig, flachen setzt auf Gras-Radfahren auf beide Banken Zentrum 200 m

1. März bis 1. Nov.