Unterellmau

• Dusche

• W-LAN

FAW-Wijten

Aug. 2025

Ein wunderschöner Ort für einen Besuch in Saalbach Hinterglemm. Das Ortszentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Sommercard ist inklusive und bietet kostenlose Nutzung der Lifte und mehr. Es gibt etwa vier schöne Wohnmobilstellplätze, die anderen Wohnmobile parken aber überall, wo sie einen Platz finden. Wir standen auf einem sehr schrägen Platz. Und tatsächlich, der Vermieter weiß, wie man den Preis festlegt. Wir zahlten 90 € pro Nacht! Wir blieben also nicht länger als nötig.

JolienJansen

Aug. 2025

Die Lage ist ideal, um Hinterglemm (200 m) und Saalbach (2,3 km) zu Fuß zu erreichen. Oder erkunden Sie die Gegend mit dem Fahrrad. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind eng und teuer, daher die 3-Sterne-Bewertung. Sie können jedoch ein voll ausgestattetes Hotelzimmer mit Dusche/WC und den Schwimmteich neben dem Hotel nutzen, um sich bei heißem Wetter abzukühlen. Außerdem können Sie alle Lifte kostenlos nutzen, um die Berge zu erkunden.

Kevinvanroey

Juli 2023

3 bis 4 schöne Plätze, aber der Besitzer füllt den Parkplatz zu Wucherpreisen völlig aus. 60€/Nacht für 2 Erwachsene und ein Kind. Der Eigentümer macht sich die Tatsache zunutze, dass es kaum Möglichkeiten gibt, woanders zu übernachten. Überall waren auf stark abschüssigem Gelände 5 zusätzliche Wohnmobile dazwischengeschoben. Wir standen neben den Mülltonnen. Dies betrifft tatsächlich den Parkplatz des Restaurants.

Ellmauweg 131

5754, Saalbach-Hinterglemm, Österreich

Wohnmobilstellplatz am Hotel - kurzer steiler Weg hinauf - Badeteich - Rad- und Wandertouren - Zentrum 250m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!