Fritzbauer

uscho

Sept. 2025

Wir haben auf dem Gelände gezeltet, es gab aber auch Stellplätze auf einer grünen Wiese. Wir haben 20 € für eine Nacht bezahlt. Die Sanitäranlagen haben wir weder genutzt noch gesehen. Es gibt einen guten Servicebereich zum Entleeren von Toiletten, zum Ablassen von Wasser und zur Müllentsorgung. Wunderschöne Umgebung und perfekt für eine Nacht.

Lennette

Juni 2025

Toller Platz zum Campen! Freie Aussicht und nah am Bauernleben. Schöne Wanderung zur gemütlichen Maria Alm und über die Friedenskapelle und die Almen zurück. Unbedingt machen! Vor allem sehr freundliche, hilfsbereite und wirklich nette Leute! Wir waren zwar nur zwei Tage hier, aber es fühlte sich so familiär an! Wir kommen gerne wieder.

Kris en Greet

Juni 2025

Was für ein fantastischer Ort. Freundliche Besitzer und alles vorhanden. Wir haben 22 € All-in bezahlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Almdorf 10

5760, Saalfelden am Steinernen Meer, Österreich

Lage am Bauernhof-Gastronomie und Supermarkt 2 km-100 m-Zentrum Saalfelden 3 km Zentrum Zentrum Almdorf Maria Alm 2 km

1. Apr. bis 1. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!