Forellencamp

N.Veenendaal

Aug. 2025

Toller Campingplatz, die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice ist hervorragend! Wir haben im Restaurant lecker gegessen. Wir waren zwei Nächte hier. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber.

Ein toller Campingplatz mit sehr gepflegten Sanitäranlagen. Die Besitzer sind nicht nur freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Wir empfehlen diesen Platz wärmstens, wenn Sie Ruhe und Erholung suchen.

EdwinDR

Juli 2025

Ein toller Campingplatz zum Übernachten, mit sauberen Sanitäranlagen und hervorragendem Brötchenservice. Von der Autobahn aus gut zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und Duschmarken kosten zwar 1,20 € pro Stück, aber alles kostet Geld, und wer nicht zahlen möchte, sollte lieber zu Hause bleiben, rate ich.

Gaismairallee 51

5550, Schwemmberg, Österreich

Camping in der Stadt - Brötchenservice - eigenes Restaurant - Sommer- und Winterbasis für die Umgebung - Radwege - und Langlaufloipen -