Torrennerhof

• Dusche

• W-LAN

Odan-Fay

Sept. 2021

Nicht, Sanitäre Anlagen sind neu, werden aber von jedem Passanten genutzt, aber regelmäßig gereinigt. Kann man nicht wirklich als Campingplatz bezeichnen, auch wegen der oben genannten Stammgäste. Sirleen.

Ich bin zwischen 3 und 4 Sternen. Jeder Nachteil hat seinen Vorteil hat mal jemand gesagt ;) Top Umgebung: gleich um die Ecke am Wasserfall und du hast mit deinem Camper alle Platz durch mega Gelände. Das Gelände ist jetzt gut gepflegt und Toilette und Dusche sind neu. Ich finde die Leute, die hier dauerhaft bleiben, etwas einschüchternd. Es ist ein Gefühl, das ich nicht erklären kann. Wenn Ihnen also nur die Umwelt und nicht die Atmosphäre am Herzen liegt, ist dies auf jeden Fall zu empfehlen.

HeppieHome

Sept. 2020

Unterlassen Sie! Das Sanitär ist beschämender Müll, chemische Toilette nicht gefunden und 30 Euro für einen Platz auf einer unordentlichen kaputten Stelle. Es scheint Langzeitgäste in sehr großen Wohnwagen mit teuren Autos zu geben, in denen Autos und Lieferwagen (um unseren Platz herum) abgeworfen werden. Es ist laut und sehr unangenehm. Das Restaurant scheint auch schlechte Bewertungen zu haben, wir haben dort nicht gegessen. Schade für so einen Ort in der Nähe eines wunderschönen Wasserfalls.

Wasserfallstraße 207

5440, Torren, Österreich