Camping Well Welt Kumberg

De-Botjes

Aug. 2025

Super Campingplatz. Alles bestens. Die Sanitäranlagen sind top. Der Platzwart ist sehr freundlich. Es gibt eine Badestelle mit vielen Spielgeräten für Kinder. Der Eintritt ist kostenpflichtig. Nach Graz kann man mit der Buslinie 201 fahren. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz und fährt stündlich. Die Fahrt kostet 6,20 € pro Person und Strecke. Ich finde den Platzpreis insgesamt etwas hoch; wir haben 35 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt, was sich meiner Meinung nach nicht lohnt.

Ein toller Platz, wenn man Freiheit schätzt. Der Verwalter arbeitet vertrauensvoll, was uns sehr entgegenkam. Bei der Ankunft kann man sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, und der Verwalter kommt mehrmals täglich vorbei. Der Platz liegt in einem Freizeitpark, einer kommunalen Initiative. Wir fühlten uns gastfreundlich und willkommen. Es gibt einen Badeteich, in dem man als Campinggast 20 % Ermäßigung zum Schwimmen bekommt. Die Umgebung ist geprägt von wunderschönen Almen und bergigem und hügeligem Gelände.

N-Davids

Juni 2025

Suchen Sie sich bei Ihrer Ankunft selbst einen Platz. Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sanitärgebäude ist etwas groß. Daher sind die Fotos etwas veraltet. Ausreichend Toiletten und Duschen. Im Dorf gibt es einen Supermarkt in 1 km Entfernung. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, allerdings mit einem E-Bike oder wenn Sie sehr starke Beine haben. 😉

Seeweg 2a

8062, Kumberg, Österreich

gelegen in een rustige groene omgeving - bij een meer - restaurant - openbaar vervoer 200m - Graz 20km