Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Camping auf dem Campingplatz Rothenfels ist unkompliziert und barrierefrei. Sie können Ihren Campingplatz ganz nach Ihren Wünschen selbst auswählen.
Lieben Sie die Natur und die Ruhe? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Lassen Sie sich vom sagenumwobenen Wölzertal verzaubern, genießen Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Campingplatzes und tauchen Sie ein in eine unberührte Flora und Fauna.
Elektrizität
Toilette
Dusche
W-LAN
Bromach 1
8832, Oberwölz, Österreich
47.2010674 14.2933711

Standort Gastgeber
Lieben Sie die Natur und die Ruhe? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Ein ruhiger Campingplatz für Naturliebhaber in der österreichischen Steiermark, das ist Camping Rothenfels. Dieser terrassenförmig angelegte Campingplatz nahe der mittelalterlichen Burg Rothenfels verfügt über reguläre Stellplätze und einen abgetrennten FKK-Bereich. Nachts ist es hier wirklich dunkel, was es zu einem idealen Ort für Sterngucker macht.
27,00 €