Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Ich bin Denise, Inhaberin von Austria Parks. 2023 sind mein Freund und ich ins schöne Österreich gezogen, um unseren Traum zu verwirklichen: zwei Campingplätze in den Bergen zu eröffnen! Wir genießen das Tiroler Leben in vollen Zügen und freuen uns, diesen wunderschönen Ort mit euch zu teilen.
Wasser
Elektrizität (12A)
Toilette
Dusche
Strohsack 235c
6574, Pettneu am Arlberg, Österreich

Standort Gastgeber
Atemberaubende Ausblicke und schneebedeckte Berggipfel erwarten Sie in den Austria Parks Arlberg. Unser Ferienpark liegt im wunderschönen Pettneu in der Region St. Anton am Arlberg im charmanten und gastfreundlichen Tirol. Dies ist nicht nur ein wunderbares Wintersportgebiet, sondern auch ein überraschendes Sommerziel. Hier finden Sie fantastische Skipisten und Langlaufloipen direkt vor der Haustür sowie viele Wander-, Kletter- und Radwege. Übernachten Sie auf einem unserer Campingplätze mit der Option auf private Sanitäranlagen und genießen Sie die wunderschöne Umgebung.
35,00 €