Arlberglife Camping

B

Boekers

vor 4 Wochen

Ein kleiner, überschaubarer Campingplatz. Gute Sanitäranlagen, ein praktischer Trockenraum und Gemeinschaftsräume. Die Lage ist wunderschön. Die Stellplätze sind allerdings etwas klein für Wohnmobile über 7 Meter Länge. Einziger Wermutstropfen war der Preis: Wir mussten 120 € ohne Strom für eine Nacht bezahlen. Immerhin fährt man kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Skilift. Noch ein Hinweis: Google Maps schlug zwar eine Route vor, diese führte aber über ein 2,7 Meter hohes Viadukt. Zum Glück konnten wir einen kleinen Umweg fahren.

MissBosch

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Ich war schon einmal dort und war von den Sanitäranlagen begeistert. Auch nach fünf Jahren ist alles noch wie neu. Die Leute sind freundlich, die Wege gut und die Stellplätze schön und nässen selbst bei starkem Regen nicht auf. Es gibt viel Platz zum Trocknen und Sitzen im Schatten. Vor fünf Jahren konnten wir dort abends auch Pizza essen. Das ist heute nicht mehr möglich, aber Frühstück gibt es. Geschäfte, Restaurants und ein Wochenmarkt sind fußläufig erreichbar.

ArnoP

Juni 2025

Mein dritter Besuch und wieder zur vollsten Zufriedenheit. Gastfreundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind schön und sehr sauber. Aktuelle Preise (Juni 2025): * Stellplatz 24,00 € für 1 Person * Ortstaxe 5,00 € pro Person und Nacht * Strom 1,00 € pro kWh Verbrauch Kostenloser Bus nach St. Anton, viele schöne Wanderungen möglich. Keine Kartenzahlung möglich, das finde ich auch 2025 noch seltsam.

58c

6574, Pettneu am Arlberg, Österreich