Camping Inntal

Mans/Immi

Nov. 2025

Wir haben auf dem Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten übernachtet, inklusive Toilette und Dusche im Untergeschoss (der Wohnwagen steht darüber). Es gibt dort auch ein Restaurant, in dem man hervorragend essen kann. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

ariehayne

Sept. 2025

Wir haben mit unserem Wohnwagen eine Nacht hier verbracht. Der Service war großartig. Der Platz war super sauber und neu. Der Besitzer ist super freundlich. Der Campingplatz verfügt über ein gemütliches und warmes Restaurant. Der Service ist hervorragend und das Essen sehr gut.

user858029721

Sept. 2025

Wunderschöner Campingplatz, wir waren mit einem 8-Meter-Wohnmobil und Anhänger unterwegs. Neue Sanitäranlagen, wie man sie von zu Hause kennt. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Tolle Wander- und Radwege in der Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dorf 100

6210, Wiesing, Österreich

Terrassencamping mit großen Plätzen an der Unterseite des Fußes Rofangebirge und am Eingang der Zillertal.Klein Pool, eine große M-Preis.Op das Camp ist auch Rezeption mit Brötchenservice und kleines Lebensmittelgeschäft 300 m, ein Restaurant mit österreichischer Küche und Pizza (auch zum Mitnehmen) für die Sperr 20 Passanten Platz mit Strom / Wasser und Verwendung von Campingmöglichkeiten.