Camping Juliusplate

Coendershof

sept 2025

Un camping encantador y abierto con muchas opciones para practicar senderismo y ciclismo a lo largo del río Weser. El gerente es amable y ofrece buenas explicaciones. Excelentes instalaciones sanitarias. Nos alojamos dos noches por 57 €. El camping estuvo lleno durante el fin de semana.

El camping está ubicado en una zona agradable (para ciclismo y senderismo). Está bien mantenido, cuenta con baños limpios y un personal amable. Atención: la barrera no abre hasta las 15:00 y, si no tienes suerte, podrías tener que esperar peligrosamente en la carretera (es mejor conducir un poco más para esperar en el aparcamiento cerca del ferry). Ese fue nuestro único inconveniente. El precio es más alto de lo indicado. Pagamos 100 €, incluyendo electricidad y duchas, por 3 noches.

Sonjapiet

jul 2024

hermoso camping. Estaba con una caravana en un lugar normal entre las caravanas y las tiendas de campaña. Realmente nos gustó esto. Puedes entrar al edificio sanitario con tu propia llave, lo que lo hace muy limpio. Puedes darte una agradable ducha. Sólo nos quedamos aquí una noche. Acampar como debería ser un camping.

Juliusplate 4

27804, Berne, Alemania

53.19623 8.51135

Camping con árboles en parte viejos - ubicado directamente detrás del Weserdijk - playa de arena - perros permitidos - está en la plaza de la inundación [período de invierno] - centro 3km

11 abr a 30 sept