Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Ducha
Landolfshausen, Alemania
Nosotros, los hermanos Lukas y Cornelius, gestionamos un parque de aproximadamente 50.000 m² en el centro de Alemania, un lugar para todos los que aprecian la naturaleza. Numerosos caminos se cruzan aquí, siempre merece la pena hacer una parada. Un lugar que invita a reunirse, relajarse y explorar. El parque es el lugar ideal para reuniones sociales con amigos o despedidas de soltera. Ofrecemos una variedad de opciones de alojamiento, incluyendo cabañas, refugios, tiendas de campaña colgantes y parcelas para furgonetas y tiendas de campaña. Si lo solicita, también ponemos a su disposición una casa de seminarios para sus propios eventos. El parque incluye un hermoso bosque de hayas y prados florecientes que invitan a quedarse. Una fogata es el lugar perfecto para terminar el día: le proporcionamos una cesta de leña gratuitamente. También podrá relajarse en nuestra espaciosa hamaca rodeada de hayas. Desde aquí se pueden realizar bonitas caminatas por el bosque o hasta el lago Seeburg. Hemos preparado casi todo para su estancia; Todo lo que necesitas son tus ingredientes para preparar tus comidas. Por favor, recuerda también traer bañador, calzado resistente y un jersey abrigado para las noches. waldpark.CAMPAMENTO
30,00 €