Camping Eversburg

• Descarga de aguas residuales

Con nuestra Camper no fueron recibidos muy amigablemente y los ubicaron lo más lejos posible de los demás campistas. Tuvimos que pararnos cerca de un granero en lugar de sobre un bonito trozo de hierba verde. Precio muy alto para lo que se ofrece y no hay WiFi. Aseos y duchas limpios.

Al agradable propietario del camping incluso se le ofreció café a la llegada. Pudimos elegir un lugar plano nosotros mismos. Hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta, nos quedamos 2 noches, hay algo de ruido ambiental, pero eso está en todas partes. Un pequeño punto negativo es el precio 34€. 2 personas con caravana

Forster313

jul 2024

¿¡Dónde empiezo!? Aquí seguramente deberías tener todo contigo, además de los soportes, para poder montar la autocaravana. CP está casi en su totalidad en una ladera. La autopista está a pocos metros, probablemente debido a la ubicación, te sientas justo al lado acústicamente. Las instalaciones sanitarias son nuevas y están bien mantenidas. Los precios no coinciden con los del sitio web. Los niños mayores de 14 años son adultos, por lo que tuvimos que pagar 55 € por 4 niños y un perro. Ajustado

Zum Anger 1

34414, Bielefeld, Alemania