Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
Disfrute de la paz y la tranquilidad de la naturaleza, de hermosos paseos directamente desde el camping y de numerosas excursiones culturales en las inmediaciones. Un camping agradable para mayores de 50 años al principio y al final de la temporada, y un tranquilo camping familiar en verano para familias con niños de hasta 12 años, con un equipo de animación holandés y alemán. Teuti y Teuto están a disposición de nuestros huéspedes más pequeños. Nuestro tranquilo camping natural, de tamaño reducido, cuenta con un 98 % de parcelas turísticas, por lo que prácticamente no hay parcelas anuales.
Electricidad
Baño
Ducha
Bote de basura
Patio de recreo
Badeanstaltsweg 4
32683, Bielefeld, Alemania

Anfitrión del lugar
Disfrute de la paz y la naturaleza, de bonitos paseos directamente desde el camping y de muchas opciones de excursiones culturales en los alrededores. Agradable camping para mayores de 50 años a principios y finales de temporada y en verano un tranquilo camping familiar para familias con niños de hasta 12 años y un equipo de ocio holandés y alemán. Teuti y Teuto están disponibles para nuestros huéspedes más pequeños. Nuestro tranquilo y pequeño camping natural cuenta con un 98% de parcelas turísticas, por lo que casi no hay parcelas anuales.
27 mar a 4 oct
20,00 €