Weingut Boos

• Perros permitidos

• Servicio de pan

WilmPi73

ago 2024

Agradable bienvenida por parte de la familia. Maravillosas historias del viticultor sobre sus deliciosos vinos. Se suponía que íbamos a quedarnos 2 noches, pero nos fuimos antes debido al calor sofocante... 32°C entre la pared boscosa y el cobertizo.

Por supuesto, durante las fiestas del vino no quedan plazas libres. Finalmente llegamos al viticultor Boos. Y sí, qué bienvenida, ya estaba lleno, pero Boos con entusiasmo creó un lugar hermoso para nosotros. Incluso con rampas de madera que él mismo hizo in situ. Estuvimos allí del 21 al 24 de septiembre de 2023. El precio fue de 12 €, incluido todo, incluido un excelente tp WiFi (que es excepcional) Andar en bicicleta y caminar son imprescindibles.

RiGer

jun 2023

Excelente recepción por parte de la Sra. Boos, explicación sobre agua y electricidad y recibió la carta de vinos. Mr. Boos nos invitó a la cata de vinos a las 17.30 h y supo hablar de los vinos con humor. Trajo una caja con todo, una media de 4€ la botella, delicioso. ¡¡Recomendado!!

Ludwigstraße 150

67483, Edesheim, Alemania

tranquilo lugar fuera de la aldea-a petición, pan centro de servicio posible-supermercado 300 m-100 m