Weingut Koch

• Bote de basura

• Perros permitidos

Tamis

ago 2022

se veía bien El estacionamiento también se veía bien. Pero cuando quisimos pedir algo en el restaurante, nos dijeron, al estilo alemán (digamos), que solo se aceptan tarjetas bancarias alemanas. los extranjeros tienen que pagar en efectivo. Ni siquiera era posible intentarlo. cancelamos el pedido y seguimos adelante. Llegó a la familia Kost en Gleisweiler. Un pueblo de distancia. Que diferencia tan positiva.

Te paras directamente sobre las vides. No hay electricidad, agua ni eliminación. Genial para pasar la noche después de la visita del pabellón a la bodega. Gente muy agradable, buena comida. Ven aquí a menudo por una noche.

Reisefloh

jun 2019

Lt. Operador sin plaza de aparcamiento.

Am Rosenkränzel 13

76835, Roschbach, Alemania

Momentos vacacionales inolvidables: ¡eso también lo ofrece nuestra finca! Nuestras parcelas para autocaravanas se encuentran en la zona de césped vallada de nuestra finca. Directamente junto a los viñedos, en una zona muy tranquila. Desde allí, podrá contemplar el interminable mar de viñas del Palatinado. ¡Disfrute de la magnífica vista que se extiende hasta el Bosque del Palatinado y relájese con un paseo por los viñedos!

1 abr a 30 nov