Villa Bella Vita - Glamping

• Ducha

• WiFi

drjowan

jul 2024

El anfitrión fue amable a su llegada. Muy caro 39 € por día incluyendo electricidad e instalaciones sanitarias limpias. Los inodoros y las aguas residuales no se pueden descargar. Las críticas nos entusiasmaron, pero nos decepcionaron mucho, había trabajadores de la construcción caminando, el anfitrión no fue visto después de su llegada. Cene con nosotros sólo los fines de semana o más con cita previa. Es agradable que los amigos y familiares de la pareja estén allí. Zwickau es ideal para una excursión de un día. Lamentablemente nos quedamos muy decepcionados.

maxwuster

may 2024

Pasamos dos días con Tom y nos sentimos muy cómodos. Gran ambiente, excelente espacio de estacionamiento, excelentes instalaciones sanitarias, excelentes anfitriones, ¿qué más se puede pedir? También disfrutamos del desayuno y de un menú de tres platos. Volveremos 🙂

Bianca Neber a través de Google: Nos alojamos aquí en la autocaravana por 2 noches. Muy buen ambiente impresionante. Anfitriones muy serviciales y cumplieron todos los deseos. Lo más destacado fue el desayuno con porcelana dorada, platos de cristal y servilletas de tela en la villa de inspiración italiana. Se nota que hay mucho corazón aquí. Nuestro perro también se sintió muy cómodo aquí. Nos encantaría volver.

Auerbacher Straße 7

08066, Zwickau, Alemania