Parking Freibad

• Bote de basura

• Perros permitidos

Henk.Trudie

may 2024

Un buen lugar para pararse. 4 electricidad y 4 plazas. El agua estuvo disponible gratuitamente durante nuestra estancia. Rewe a poca distancia. El centro de la ciudad también tenía un nuevo centro comercial. Era agradable. No es posible vaciar el inodoro, de lo contrario 5 estrellas.

frankmiranda

sept 2023

Gran lugar para pasar la noche. Agradable y tranquilo por la noche. Estacionamiento de pago de 17:00 a 08:00 horas. La entrada de un día cuesta 3 euros.

mapfff

oct 2020

Después del sistema de navegación "Schanzenweg 3" me dirigieron al gran estacionamiento del castillo. No hay espacio de estacionamiento oficial para autocaravanas, pero es bastante bueno y muy tranquilo justo encima de la ciudad. Precio: 4 euros al día, excepto fines de semana. Durante el día, posiblemente, puede utilizar los baños de la escuela de música en el castillo. No hay luz ni agua. Como alternativa a la plaza de aparcamiento en la piscina exterior, recomiendo encarecidamente Schlossplatz.

Schanzenweg 3

99510, Apolda, Alemania

Cuatro lugares distintos en un aparcamiento grande en el deporte - Supermercado 500m - Restaurante 800m - centro 700m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!