Camping Des Préau

• Descarga de aguas residuales

NinaDzk77

ago 2024

El camping es muy antiguo, pero está bien para pasar una noche. Tenemos una ducha/WC en la autocaravana, por lo que no nos preocupamos por las instalaciones sanitarias. Ambiente extraño aquí, ¡pero el hombre de la recepción aún así fue muy amable! Electricidad, alcantarillado, ¡todo está ahí!

Ayer, 25 de febrero de 2024, estuvimos por la tarde delante de la puerta de este camping y desde una casa móvil nos dijeron que el camping no abriría hasta abril, mientras que el sitio de contacto de los campistas afirmaba que estaba abierto todo el año. .

Lisanne-Knol

sept 2023

difícil de localizar y cuando hablas con alguien poco claro y cuelgas hasta 2 veces. Por favor, indique que estaremos allí a las 6:00 p. m. y estaremos cerrados a esa hora. No hay posibilidad de pasar la noche, obligándose a acampar en zonas salvajes, lo cual no está permitido. Caminé por el camping, principalmente casas móviles abandonadas, baños viejos y sucios, en gran parte cerrados. ¡desaconsejable! Pizza María es deliciosa y a 2 km, solo para llevar.

Rue des Préaux 1c

7320, Bernissart, Bélgica

Camping para muchos lugares permanentes, también espacio para campistas, solo visite el castillo de Beloeil el fin de semana aprox.13 km - centro 2 km