Fretime travelling

• Electricidad

• Ducha

• Servicios para transeúntes

3.8

Soy nómada digital y visito muchos lugares, y este es un lugar fantástico. Es como volver a casa, con una bienvenida amable y enseguida se nota que tienen mucha experiencia. Gracias a los dueños por todos los momentos maravillosos. Sarah de Estonia

Jacco-333

abr 2025

Me alojé aquí por 4 noches la semana pasada. propietarios amigables Las instalaciones sanitarias son una combinación de 2 duchas al aire libre con buena temperatura del agua. Para algunas personas, puede resultar algo complicado acostumbrarse a un inodoro seco, pero en principio no tiene nada de malo y ahorra mucha agua. Leí en las reseñas que la gente mencionó el ruido de la carretera como argumento. El camino es efectivamente audible pero no me molestó ni un momento. Me encantaría volver otra vez. Saludos Jacco

Para una autocaravana con todas las comodidades a bordo, gran lugar. 👍La caja para excrementos incl. La ducha al aire libre todavía está allí. Así que la gente, sobre el césped con electricidad por una noche... despertando con el gallo y sus gallinas. Entre países está bien

Ramonshoek 25

9185, Lochristi, Bélgica

51.19126073 3.88472708

un buen lugar de descanso para aquellos en el camino con la caravana - tienes que conducir por un camino de unos 100 m entre 2 casas en el lado de la calle para llegar a nosotros - centro 3 km