Autokemp Radost

• Descarga de aguas residuales

Jannels

jul 2025

Mucha gente local. Aunque la parcela estaba casi vacía, la recepcionista colocó una furgoneta con una familia justo delante de nosotros, mientras que la noche anterior había colocado a un grupo grande de jóvenes delante de nuestra autocaravana. Parecía muy deliberado. Muy poco amable. Sin embargo, es un lugar precioso junto a un río, y sin la gente delante, una vista preciosa. No lo recomiendo.

Abierto hoy según el sitio pero completamente desierto. Tampoco parece fresco. simplemente evite a los compañeros de campamento.

Sunny60

may 2024

¡Qué bienvenida tan amistosa! Nos reímos mucho juntos intentando dejar algo claro con las manos y los pies + los pictogramas. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Los estranguladores son definitivamente necesarios🙃. Probablemente habrá mucha actividad en este hermoso lago en verano.

637 město touškov

330 33, okres Plzeň-sever, Chequia

En un agua Puedes nadar y también pescar en él. Ducha y aseo. Poder posible. Amigable bienvenida, habla alemán. Cerca de un restaurante. Más área de juegos para niños. Puedes encender un fuego. La música se puede escuchar por las tardes, pero es tranquila alrededor del mediodía. Camión de comida para el desayuno y otros refrescos junto a la entrada.

1 may a 30 oct

10,00 € - 15,00 €