Stjerne Camping

MiekeHans

jul 2025

Nos quedamos aquí dos noches. Muchas caravanas tienen parcelas fijas. Hay un supermercado y una gasolinera en el camping. Fuimos en bicicleta a Blåvand por un camino de grava de media hora, bastante accidentado, pero Blåvand merece la pena. Vejers tiene una playa preciosa y extensa, pero no hay nada que hacer en el pueblo. (Aparte del puesto de helados 😜)

Toertel

jun 2024

Estuvimos allí del 01/06/24 al 03/06/24. El camping tiene todo lo que necesitas. Los operadores fueron muy amables.

Phoenix63

jul 2019

Las áreas generosamente parceladas ofrecen suficiente espacio para todas las reclamaciones en compañía de numerosos campistas permanentes de D y DK. Supermercado frente a la zona. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. Espacio durante nuestra estancia (finales del 19 de julio) con capacidad libre. Ofertas familiares en la zona. Playa accesible para coches a unos 2 km. Nos gustó

Vejers Havvej 7

6853, Vejers Strand, Dinamarca

camping en familia - Golf - posibilidad QUICKSTOP [20-10u] - camping Key Europa [CKE] requiere, pero no descuento - Varde 23 kilometros - 700 kilometros centro

0,00 € - 10,00 €

(25,80 DKK)