Fredensborg Camping

• Descarga de aguas residuales

eikie71

sept 2025

¡Un camping muy bonito! Hay varios campos y faroles preciosos colgados de los árboles, lo que crea un ambiente encantador por la noche. Los baños están limpios y las duchas cuestan 5 coronas por 3 minutos. También puedes lavar los platos allí. El dueño es muy amable 😃 y te dará toda la información que necesites sobre las rutas ciclistas cercanas. ¡Si volvemos, sin duda volveremos!

Estoy totalmente de acuerdo con las reseñas anteriores. ¡Qué amabilidad! Y un ambiente encantador con faroles en los árboles. En definitiva, es un lugar fantástico para visitar Copenhague. A 15 minutos en bicicleta y 30 minutos en tren del centro.

possl57

ago 2025

Nos recibieron muy amablemente y nos dieron información. Incluso ampliamos nuestra reserva porque hay muchísimas excursiones divertidas por la zona. Cuando pinchamos una rueda, los dueños estuvieron inmediatamente dispuestos a ayudarnos. En este camping te sientes como en casa.

Humlebækvej 31

3480, Fredensborg Kommune, Dinamarca

Por favor, llame con antelación durante el invierno - ubicación favorable con respecto a Helsingør (20 min. en ferry a Suecia) - en zona boscosa - ciudades grandes - tienda - nuevos propietarios - centro a 3 km

25,00 € - 35,00 €

(255,00 DKK)