P Banska

3.6

• Bote de basura

• Patio de recreo

• Acceso desactivado

• Comportamiento para acampar no permitido

• Perros permitidos

3.6

ErikEnAnita

jun 2025

Genial. Justo a la izquierda, contra el césped del parque, un placer relajarse en el césped detrás de la caravana. No usamos los sanitarios. Pero un delicioso helado en la heladería. ¡Dormí bien sin tapones para los oídos! Por la mañana, con la ayuda de mi amigo G. Maps, encontré una panadería a 5 minutos. ¡El pueblo es decepcionante después de la impresionante belleza de Český Krumlov, Telč y Budapest! 3 € por noche.

Diemen

ago 2024

Todavía hay muchos problemas con la carretera adyacente. pero de lo contrario se puede hacer por una noche. Muy bonito bloque de baños donde incluso puedes ducharte por unos céntimos. Cuando llegamos estaba realmente lleno, pero después de quince minutos de mirar alrededor, quedó disponible un lugar adecuado. Almorzamos muy bien y luego nos fuimos a la ciudad.

truus01

jul 2024

Estuvimos aquí alrededor del mediodía, el estacionamiento estaba lleno de autos, no había espacio para nuestra caravana, así que seguimos adelante.

Kapitulska

Banská Bystrica, Eslovaquia

Aparcamiento Banska cerca del centro y el parque

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!