Gostisce Atelsek

• WiFi

• Lavadora

Alex_0404

abr 2025

Hermoso y espacioso CP al borde del bosque con electricidad y agua. Nos recibió cálidamente el anfitrión Marko, quien nos contó con entusiasmo sobre su (antiguo) restaurante, su granja de truchas y los lugares de interés de Logarska Dolinje. Comimos una trucha excelentemente preparada y tuvimos una agradable charla con Marko. Por la noche hay tranquilidad. Atención: En el camino hacia el CP, el navegador le llevará por un camino forestal con una pendiente de hasta el 14% y puentes estrechos.

raoulpetra

ago 2022

Lugar perfecto en una buena zona. Propietario muy amable que el día de cierre de su restaurante (lunes) ha estado horneando schnitzel con papas fritas para nosotros. Debería haber más lugares como este!

Westerinkjes

ago 2022

Buen lugar con electricidad y de hecho después de haber comido deliciosas truchas solo tienes que pagar unos pocos euros por la electricidad. Propietario amable y lugar tranquilo.

Dol - Suha 38

3332, Dol-Suha, Eslovenia

parkeergelegenheiod en el restaurante - servicio en el hotel - Toplice 33 kilometros - 24 km Dobra