Area de Spatzle Fritz

3.6

3.6

BonsaiCH

Hace 2 semanas

Primera estancia. Los encargados del camping, Günter y Ute, nos recibieron con una amabilidad y sencillez. Nos alojamos dos noches, con comidas incluidas en el restaurante. El servicio también fue muy amable. La comida estaba buena, pero nada del otro mundo, y a un precio razonable. La tarifa de la parcela, de 12 € por noche, se añade a la cuenta del restaurante. Perfectamente adecuado para una o dos noches de estancia, aunque ya no hay descuento para comer en el restaurante.

Spighetta

Hace 2 semanas

¡Era nuestra primera vez allí y todo fue perfecto! ¡El encargado del camping fue muy amable y servicial! El camping estaba muy limpio y, salvo por el viento, muy tranquilo. ¡La cena estuvo excelente! ¡Volveremos!

Hans-Elske

nov 2025

Me gustaría responder a la reseña de otro neerlandés. Le pareció antipático el hombre que le indicó los sitios para las parcelas. Nuestra experiencia fue muy distinta. Nos recibieron amablemente y nos indicaron con cortesía un buen lugar.

CV-11

San Jorge, España

lugar en el restaurante alemán-español - convenientemente ubicado cerca de las autopistas AP7 y N340 - restaurante cerrado los lunes - restaurante cerrado en junio y julio - WiFi gratis en la terraza - estacionamiento abre a las 07.00 - cuando se usa el costo de la comida estadía 5 € - centro 3.5km