Camping La Estanca

• Descarga de aguas residuales

AlbertPloeg

nov 2025

La ubicación junto al embalse es excelente, con bancos de picnic por todas partes. Hay duchas de agua caliente, lavadora y secadora disponibles. Sin embargo, la prueba de conducción en Motorland (un circuito de carreras) duró toda la noche con mucho ruido, así que dormí mal... de ahí las 2 estrellas. No te lo esperabas, quizás solo mala suerte...

Armou

sept 2025

El gerente nos recibió muy amablemente y hablaba un inglés razonable. Nos permitieron elegir nuestra propia parcela, un lugar bueno y espacioso para nuestra autocaravana, y todo por 18 € la noche. Los baños eran anticuados, pero estaban bien. Buenas duchas y agua caliente para fregar. La piscina estaba bien. Con un poco de atención, ¡este camping podría ser aún mejor! Lamentablemente, el restaurante de al lado sigue cerrado. El camping está cerca de un lago y un circuito de motos, pero no nos molestaron. Un camping estupendo para pasar la noche.

jun 2025

mensajes anteriores no del todo correctos sí un poco anticuado pero muy limpio incluso hay papel higiénico disponible la piscina también está anticuada pero es utilizable la tarifa era de 13€ sin electricidad y la electricidad cuesta 5€

Camino de Valmuel

44600, Alcañiz, España

41° 4' 0" N 0° 11' 14" W

41.0667 -0.18716

cerca del lago La Estanca - muy cerca de Motorland Aragón [500 metros] - el precio máximo se aplica durante los eventos de deportes de motor - centro 5km

1 ene a 30 jun

1 jul a 30 sept