La Siesta de la Gaviota

Camping bien mantenido con senderos de césped y arena. A 200 m de una playa privada. Un panadero viene a diario. Las instalaciones sanitarias son básicas, pero están bien mantenidas. El camping está ubicado en una zona agrícola poco atractiva, no ideal para caminar. Cuando estuvimos allí, había moscas.

CamperWolff

feb 2025

Estuvimos 1 noche, la señora que lo regenta es muy amable pero el camping es un poco caótico. Las instalaciones están disponibles, las duchas no están dispuestas de forma conveniente. El wifi es malo.

garfield2014

dic 2024

Un gran lugar. Espacioso y diseñado con mucho cariño. Las señoras de recepción son súper amables, hablan alemán y nos ayudan en cualquier dificultad (nos encargarían de un servicio de neumáticos). Eventos agradables y en la pequeña tienda de la recepción se venden delicias regionales, como por ejemplo agua. Baker llega a la plaza por la mañana. Las duchas tienen buena presión de agua, están limpias y calientes.

Camino del Niño del Oro 44

11550, Chipiona, España

36° 45' 2" N 6° 24' 35" W

36.75063991 -6.40975551

Terreno para autocaravanas con un área de 6 hectáreas - use coordenadas GPS - todos los lugares perfectamente planos - parcelas de 100m² con césped y separadas por setos - áreas comunes en el centro - - centro 5km

1 ene a 30 jun

1 jul a 30 ago