Camping Côté Vercors

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

BIENVENIDO AL CAMPING CÔTE VERCORS EN SAINT NAZAIRE EN ROYANS
¡En plena naturaleza, en un marco excepcional!
Nuestro camping de 2 estrellas estará abierto del 11 de abril de 2026 al 19 de septiembre de 2026 y le esperamos en un ambiente acogedor en nuestras diferentes parcelas para tiendas, caravanas o autocaravanas. El camping bordea el río y goza de una magnífica vista de las montañas del Vercors.
El centro del pueblo está a 10 minutos a pie.

• Descarga de aguas residuales

fewi

sept 2025

Nos recibieron amablemente y nos preguntaron si queríamos un lugar soleado, con sombra parcial o con sombra. Nos aconsejaron, pero también pudimos elegir otra parcela. Además, había excelentes y suficientes instalaciones sanitarias, wifi a un precio razonable y servicio de panadería. Hay una buena panadería a 500 metros del camping, abierta de 6:00 a 19:00.

jaaaaantje

sept 2025

Una cálida bienvenida, un lugar precioso junto al agua con una vista impresionante, de fácil acceso y con buen césped. Supermercado cerca, ¡genial!

journeyman

sept 2025

Un sitio genial. Patricia es una anfitriona amable y excelente. Cuando reservamos en línea, solicitamos el check-in temprano... ¿si era posible? Ella lo organizó y no tuvimos ningún problema para acceder al sitio. Pero organízalo primero. Pasamos 4 noches aquí, con muchos paseos agradables, un pueblo encantador y un sitio muy tranquilo, con excelentes vistas del canal. Muy recomendable. Volveríamos.

rue des condamines 100b

26190, Die, Francia

Anfitrión del lugar

BIENVENIDO AL CAMPING CÔTE VERCORS EN SAINT NAZAIRE EN ROYANS
¡En plena naturaleza, en un marco excepcional!
El centro del pueblo está a 10 minutos a pie.

Varias parcelas para acampar - consulte el sitio web para conocer los precios exactos - centro a 500 m

11 abr a 29 abr

30 abr a 31 may

1 jun a 2 jul

Mostrar todos los horarios y precios