Camping du Port

• Ducha

• WiFi

Womote

oct 2023

Lugar bellamente ajardinado, justo al lado del mar. Parcelas individuales con setos. A 400 metros de la Plaza del Mercado de Mariscos. Precio con luz 35 euros. El agua dulce se debe pagar extra… con fichas de recepción. Muy buena repostería por la mañana (bajo pedido con antelación). Personal amigable. ¡Pausa para el almuerzo hasta las 15:00 horas!

DeletedUser

may 2023

Estuvimos allí por 1 noche del 24 al 25 de mayo de 2023, había elegido este lugar porque ACSI lo anunciaba con un descuento, el lugar debería costar 19 €. Tuve que pagar 29€, no me ofrecían ACSI. Pero que el lugar se anuncie por todas partes. NO ESTÁ BIEN. Esto nunca nos ha pasado antes. Presunto cambio de operador. Desafortunadamente, estábamos demasiado cansados para seguir buscando.

Ton y jose estuvimos aquí el 18 y 19 de junio de 2021. Recepción cerrada hasta las 15.00 horas. Debido a las medidas de Corona, cola muy larga para la recepción. Una solución provisional para poder ir al sitio y organizar la administración en un momento más tranquilo es más amigable para el cliente. lugares hermosos, buen restaurante, instalaciones sanitarias limpias y buenas. Definitivamente vamos a volver

Chemin des Douaniers 3

22560, Landrellec, Francia