L'Eau Berge de Caix

• Electricidad

Peterja

ago 2025

Ahora es Camping-Camperplaats Caix. Nos alojamos aquí dos noches. Los baños necesitan una reforma. Pagas 2 € por usar el baño y la ducha, usando un código en la entrada. Pero si entran, no vas a pagar 2 €, ¿verdad? Es una zona preciosa, y tuvimos que hacerlo todo temprano por el calor.

Este lugar es absolutamente de 5 estrellas, no por los estándares de la ducha y el baño, que son limpios y básicos, sino por la ubicación, justo en el río, y la naturaleza extremadamente hermosa que rodea el lugar. También fuimos al Castillo de la Majestad de la Reina Danesa, a 700 metros del camping. Un lugar para visitar

Castelluci

jun 2023

Bonito camping muy bien situado con una autocaravana delante directamente en el Lot. Alquiler de kayak, fontanería un poco destartalada pero limpia, sin wifi. los campistas están sobre césped en un camino de grava, propietario muy servicial y amable. Estuvimos allí con lluvia, pero con buen tiempo definitivamente recomendado, 15 € para 2 personas, camper y perro (gratis) y electricidad

Quai Lefranc de Pompignan

46140, Luzech, Francia

Código del sitio: 1923

en la Base Nautique de Caix-en aislados de los muchos que, tranquilo lugar-WC/ducha-bar/restaurante-vino degustación y venta tiendas 2 km

1 may a 31 oct