Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos al Camping Campilo! Nathalie y Elsa (madre e hija) nos complace darles la bienvenida a nuestro remanso de paz, enclavado en un entorno exuberante y tranquilo. Aquí, cada estancia se vive en armonía con la naturaleza y compartiendo sonrisas. Hemos creado un lugar donde la comodidad y la autenticidad se unen: una laguna turquesa bordeada de arena fina, una piscina cubierta climatizada con zona de juegos acuáticos, la serenidad de nuestros estanques y la comodidad de nuestros alojamientos totalmente equipados, así como de nuestras parcelas descubiertas para unas vacaciones de camping inolvidables en la región de Vendée.
Descarga de aguas residuales

4 jul a 24 jul
39,10 €
25 jul a 21 ago
44,10 €
Mostrar todos los horarios y precios
ACSI - Campingcard