Camperstop Olivetree

Anfitrión del lugar

Camperstop Olivetree es el lugar ideal para quienes desean explorar la belleza de Corinto. Ubicado en el tranquilo pueblo de Lechaio, a pocos minutos del casco antiguo de Corinto, nuestro Camperstop ofrece amplias parcelas para autocaravanas con agua y electricidad, instalaciones modernas como duchas accesibles, baños e incluso una lavandería.

Relájese en nuestra terraza en la azotea con cafetería/bar y aperitivos, y disfrute de las impresionantes vistas panorámicas. Explore los lugares históricos cercanos y traiga a sus amigos de cuatro patas; ¡incluso tenemos una ducha para perros! Tanto si está de paso como si se queda más tiempo, esperamos que su visita sea lo más agradable posible.

• Descarga de aguas residuales

PinaColadaLiebe

Hace 1 semanas

Un camping tranquilo, bonito y bien cuidado, con parcelas amplias y bastante llanas sobre grava calcárea, rodeado de olivos; el entorno inmediato no es especialmente atractivo; señoras amables en la recepción; instalaciones sanitarias muy limpias y modernas; Wi-Fi gratuito y bueno cerca de la recepción; iluminación agradable por la noche; incluso duchas para perros; lavadora = 2 €, secadora = 3 €; 19 €/noche incluidas duchas, agua y eliminación de residuos

Joppie

Hace 1 semanas

Una parada genial para autocaravanas. Un pequeño inconveniente fue la abundancia de moscas, probablemente debido a una granja cerca del camping. Pagamos 9 € por la autocaravana y 5 € por persona, más 3 € de electricidad. Un total de 22 €. Un precio justo para esta encantadora parada a 3 km de la antigua Corinto.

W

Waterman@44

ene 2026

Nos lo pasamos genial en Olive Tree. Fuimos dos días y terminamos quedándonos más de ocho semanas. Es un lugar realmente maravilloso para pasar el invierno. Cuenta con todas las instalaciones, y los baños están impecables y muy calentitos. Una relación calidad-precio fantástica. Dirck y Kathy son unos anfitriones maravillosos, y el resto del personal es muy servicial. Hay muchas tiendas y restaurantes cerca, y es fácil ir en bicicleta. En resumen, muy recomendable.

200 11, Municipality of Corinth, Grecia

37.9193727 22.85062674