Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Camperstop Olivetree es el lugar ideal para quienes desean explorar la belleza de Corinto. Ubicado en el tranquilo pueblo de Lechaio, a pocos minutos del casco antiguo de Corinto, nuestro Camperstop ofrece amplias parcelas para autocaravanas con agua y electricidad, instalaciones modernas como duchas accesibles, baños e incluso una lavandería.
Relájese en nuestra terraza en la azotea con cafetería/bar y aperitivos, y disfrute de las impresionantes vistas panorámicas. Explore los lugares históricos cercanos y traiga a sus amigos de cuatro patas; ¡incluso tenemos una ducha para perros! Tanto si está de paso como si se queda más tiempo, esperamos que su visita sea lo más agradable posible.
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos