Area Sosta Camper CocoBay

• Electricidad

Camperdogs59

nov 2025

Un sitio fantástico, ¡sobre todo en noviembre! El dueño es muy amable y atento, y además tiene perros. Nos recibieron con nuestros perros en la playa. Tiene todo lo necesario. Por 15 € con todo incluido, es un sitio perfecto en invierno; sin duda, una recomendación de cinco estrellas.

Oretta

sept 2025

Como ya han dicho las reseñas anteriores, es un lugar precioso con un gerente muy amable. No todas las comodidades son nuevas, pero están incluidas en el precio de 15 €. Una ubicación de primera a un precio muy razonable. En resumen, muy recomendable.

neleleni

sept 2025

Nos alojamos aquí 2 noches/3 días, del 16 al 18 de septiembre de 2025. 15 € incluían una ducha y un baño muy básicos, electricidad, eliminación de residuos y suministros; no podría ser mejor. Un lugar fantástico con un servicio excelente por parte del propietario, quien, a petición mía, se llevó mi bombona de gas alemana para llenarla sin ningún problema. ¿Qué más se puede pedir? ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos encantaría volver.

Via delle Conchiglie 7

88900, Crotona, Italia