Elighes Uttiosos

Desconocido

• Ducha

• WiFi

• Bote de basura

Nos alojamos en este maravilloso camping en la montaña, propiedad de la hospitalaria Angela. Amplios terrenos donde es fácil encontrar tu propio sitio (encontrar una parcela recta es un reto), pero ese es también su encanto: aquí no hay parcelas numeradas. Por la noche, disfrutamos de una deliciosa cena, con vino incluido, bajo los árboles por 30 € por persona. Cuando tuvimos problemas con nuestra autocaravana, Angela y su familia fueron fantásticos. Marianne, Dick y su perro Choya

N.Dekker

jun 2025

Nos alojamos aquí una noche. Era un lugar muy tranquilo, cerca de todo, sin teléfono, internet mediocre y terreno muy irregular, casi imposible de recorrer. Las instalaciones sanitarias eran mediocres. La electricidad se corta por la noche. Estuvimos allí con una autocaravana pequeña de 7 metros; el terreno, de hecho, solo es apto para autocaravanas. Prepárense bien si van a este camping. El personal es muy amable. Buena comida a un precio justo.

Bressies

jun 2025

Qué lugar tan maravilloso. La paz y el espacio, así es como me gusta. La cena es estupenda: cinco platos con una jarra de vino tinto. La ducha y el baño son gratuitos. Para el wifi hay que acercarse un poco más a la recepción, que también es gratis. Súper amables. Si volvemos a Cerdeña, volveré con gusto.

Bia Josso

09075, Santu Lussurzu/Santu Lussurgiu, Italia

Agricamping - check-in: 09:00-11:30 y 15:00-19:00 - Whatsapp: +393792228784 - centro de Santu Lussurgiu a 11 km.

1 may a 26 oct